Spaghetti al Chianti Os spaghetti al Chianti são um prato principal simples e saboroso, preparado com um molho à base de Chianti, o famoso vinho tinto toscano… 4.3 Fácil 45 min Kcal 692 LER RECEITA
Spaghetti cacio, pimenta e camarões Os spaghetti cacio, pimenta e camarões são uma variante da clássica receita romana. Com seu aroma de limão, são perfeitos para um jantar de verão! 4.4 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Spaghetti com bottarga Os spaghetti com bottarga são temperados com bottarga de atum. Um prato principal saboroso e rápido, poucos passos para uma receita deliciosa! 3.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Spaghetti com cebolas roxas, nozes e gorgonzola Os spaghetti com cebolas roxas, nozes e gorgonzola é um prato principal delicioso com uma cremosidade irresistível, perfeito para os amantes… 3.2 Fácil 45 min Kcal 825 LER RECEITA
Spaghetti com creme de alho negro, alcaçuz e avelãs Os spaghetti com creme de alho negro, alcaçuz e avelãs são um primeiro prato de sabor único e refinado: surpreenda os convidados com esta receita! 3.7 Fácil 55 min LER RECEITA
Spaghetti com limão assado e camarões Os spaghetti com limão assado e camarões são um prato principal realmente refinado. Cremoso, perfumado e com um tartare de camarões crus por cima! 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Spaghetti ubriachi Os spaghetti ubriachi são temperados com um molho rápido e saboroso, um prato principal para apresentar aos amigos e de lamber os beiços! 4.0 Fácil 30 min Kcal 559 LER RECEITA
Spaghettoni com fonduta de scimudin Os spaghettoni com fonduta de scimudin são um primeiro prato cremoso realmente delicioso, feito com a adição de espinafre e pesteda valtellinese! 4.6 Médio 45 min LER RECEITA
Entradas Spanakopitakia (receita grega) As spanakopitakia têm o mesmo recheio da spanakopita, mas são em forma de triângulos, sempre feitas com massa filo: descubra a receita! 5.0 Médio 60 min LER RECEITA
Spatzle Os spätzle são uma preparação típica do sul da Alemanha: nhoques de forma irregular à base de farinha de trigo, ovos e água. 4.4 Fácil 15 min Kcal 386 LER RECEITA
Spatzle com creme de leite e speck Os spatzle com creme de leite e speck são um prato principal rápido e saboroso feito com os típicos nhoques à base de ovos e farinha da… 4.5 Fácil 25 min Kcal 580 LER RECEITA
Sobremesas Speculoos Os speculoos são deliciosos biscoitos temperados, entre os quais predomina a canela, de cor marrom particular, típicos da Bélgica e dos Países Baixos. 4.2 Médio 45 min Kcal 126 LER RECEITA
Entradas Spianatine com creme de asiago, radicchio e pancetta As spianatine com creme de asiago, radicchio e pancetta são aperitivos finger food convidativos, ricos em sabores para deliciar o paladar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Entradas Spianatine com julienne de alho-poró e speck As spianatine com julienne de alho-poró e speck são um refinado finger food ideal para servir como entrada ou para enriquecer um bufê. 5.0 Fácil 20 min LER RECEITA
Spätzle de espinafre com speck e creme de leite Os spätzle de espinafre são uma variação colorida dos típicos gnocchetti tiroleses, um prato principal particularmente rico e cremoso que… 4.5 Fácil 30 min Kcal 562 LER RECEITA