Bolos e panificação Tarte tatin de damascos A tarte tatin de damascos é uma deliciosa versão de verão da clássica sobremesa francesa. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 2.5 Médio 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte tatin rápida de damascos A tarte tatin rápida de damascos é uma sobremesa feita com massa folhada pronta e damascos, para preparar em 10 minutos. Descubra como se faz! 4.7 Médio 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte Tropézienne A Tarte Tropézienne é um bolo macio feito com dois discos de pão brioche recheados com um delicioso creme chiboust. 4.0 Difícil 1 h 30 min Kcal 515 LER RECEITA
Entradas Tarteletes com cebolas caramelizadas e stracciatella As tarteletes com cebolas caramelizadas e stracciatella são um aperitivo saboroso feito com uma base de massa brisée aromatizada com tomate. 4.7 Fácil 60 min Kcal 496 LER RECEITA
Bolos e panificação Tarteletes de melancia As tarteletes de melancia são uma sobremesa individual delicada e deliciosa, perfeita para servir no final do almoço de domingo. 4.4 Médio 1 h 35 min Kcal 220 LER RECEITA
Bolos e panificação Tartellette de pêssego e creme As tartelletes de pêssego e creme são delícias de creme de baunilha decoradas com nectarina e envoltas em uma casca de massa podre de baunilha. 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 427 LER RECEITA
Tartiflette A tartiflette é um prato típico da Alta Savoia à base de batatas temperadas com cebolas, lardo ou bacon e fonduta de Reblochon. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 691 LER RECEITA
Entradas Tatin de erva-doce A tatin de erva-doce é uma receita ideal para quando se quer preparar uma torta salgada rápida e saborosa, graças também ao seu sabor delicado! 4.1 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 315 LER RECEITA
Pratos principais Tatin de flores de abóbora recheadas A tatin de flores de abóbora recheadas é uma torta salgada vegetariana deliciosa com uma base integral e um recheio de cores e sabores primaveris! 4.6 Médio 1 h 25 min Kcal 647 LER RECEITA
Bolos e panificação Telhas doces As telhas doces são deliciosos e crocantes biscoitos típicos do Vale de Aosta, perfeitos como lanche ou para encerrar uma refeição, um leva ao outro! 3.8 Fácil 1 h 23 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa são deliciosas sobremesas de Brescia preparadas com ingredientes simples: água, farinha, mel e frutas secas. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LER RECEITA
Entradas Terrina de cogumelos porcini A terrina de cogumelos porcini é uma entrada que celebra o sabor rico e encorpado dos porcini, perfeita como uma abertura intrigante para um… 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 503 LER RECEITA
Pratos principais Terrina millegusti A terrina millegusti é uma receita rica e saborosa, para servir como prato único: é para experimentar e incentivar as crianças a consumirem verduras! 4.6 Fácil 1 h 40 min Kcal 356 LER RECEITA
Entradas Terrine de batatas, queijo e presunto As terrines de batatas, queijo e presunto são uma entrada com um coração derretido, encerrado entre camadas saborosas e douradas. Descubra as… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Timbal de arroz aos 4 queijos O timbal de arroz aos 4 queijos é um prato principal para quem ama laticínios e é uma refeição substanciosa e muito saborosa, de fácil execução. 4.3 Fácil 60 min Kcal 729 LER RECEITA