Tartiflette A tartiflette é um prato típico da Alta Savoia à base de batatas temperadas com cebolas, lardo ou bacon e fonduta de Reblochon. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 691 LER RECEITA
Entradas Tatin de erva-doce A tatin de erva-doce é uma receita ideal para quando se quer preparar uma torta salgada rápida e saborosa, graças também ao seu sabor delicado! 4.1 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 315 LER RECEITA
Pratos principais Tatin de flores de abóbora recheadas A tatin de flores de abóbora recheadas é uma torta salgada vegetariana deliciosa com uma base integral e um recheio de cores e sabores primaveris! 4.6 Médio 1 h 25 min Kcal 647 LER RECEITA
Bolos e panificação Telhas doces As telhas doces são deliciosos e crocantes biscoitos típicos do Vale de Aosta, perfeitos como lanche ou para encerrar uma refeição, um leva ao outro! 3.8 Fácil 1 h 23 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa são deliciosas sobremesas de Brescia preparadas com ingredientes simples: água, farinha, mel e frutas secas. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LER RECEITA
Entradas Terrina de cogumelos porcini A terrina de cogumelos porcini é uma entrada que celebra o sabor rico e encorpado dos porcini, perfeita como uma abertura intrigante para um… 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 503 LER RECEITA
Pratos principais Terrina millegusti A terrina millegusti é uma receita rica e saborosa, para servir como prato único: é para experimentar e incentivar as crianças a consumirem verduras! 4.6 Fácil 1 h 40 min Kcal 356 LER RECEITA
Entradas Terrine de batatas, queijo e presunto As terrines de batatas, queijo e presunto são uma entrada com um coração derretido, encerrado entre camadas saborosas e douradas. Descubra as… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Timbal de arroz aos 4 queijos O timbal de arroz aos 4 queijos é um prato principal para quem ama laticínios e é uma refeição substanciosa e muito saborosa, de fácil execução. 4.3 Fácil 60 min Kcal 729 LER RECEITA
Pratos principais Timbal de macarrão à cerveja com ragu e berinjela O timbal de macarrão à cerveja com ragu e berinjela é um prato principal rico e substancioso com um aspecto muito cênico. 4.7 Fácil 2 h Kcal 344 LER RECEITA
Timbale de arroz O timbale de arroz é um prato único delicioso, rico e substancioso. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta saborosa… 4.8 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Timbale de macarrão O timbale de macarrão é um prato principal, rico e substancioso, envolto em uma crocante casca de massa brisée dourada. 4.5 Médio 1 h 55 min Kcal 1106 LER RECEITA
Pratos principais Timbale de macarrão com linguiça e alcachofras O timbale de macarrão com linguiça e alcachofras é um prato principal cremoso e impressionante, perfeito para o menu de domingo. Descubra a receita! 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Timbale de tortellini O timbale de tortellini é um prato principal suntuoso e de grande efeito visual, adequado para a mesa de festas. 4.2 Difícil 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Tiramisù brownie O tiramisù brownie é uma variação do clássico doce de chocolate enriquecido com um delicioso creme de café e mascarpone! Descubra aqui as… 4.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA