Entradas Flan de abóbora O flan de abóbora é um tortinho perfeito para servir como entrada. Mostramos como prepará-lo e como servi-lo com um delicioso creme de certosa! 4.1 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Flan de alcachofras com molho de Parmesão Os flans de alcachofras com molho de parmesão são deliciosas entradas preparadas com um creme de alcachofras misturado com molho bechamel e parmesão. 4.5 Médio 1 h 30 min Kcal 305 LER RECEITA
Entradas Flan de Bettelmatt O flan de Bettelmatt é uma entrada sofisticada, feita com um queijo de montanha muito apreciado e decorado com molho de peras e mirtilos condimentados 4.6 Médio 1 h 50 min Kcal 369 LER RECEITA
Entradas Flan de cardo Os flans de cardo são acompanhamentos em formato individual à base de cardos com um recheio saboroso de presunto e queijo. 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 192 LER RECEITA
Bolos e panificação Flan de frutas vermelhas com calda de chocolate O flan de frutas vermelhas com calda de chocolate é uma sobremesa que se inspira na típica sobremesa francesa, enriquecida com frutas… 4.2 Médio 55 min Kcal 520 LER RECEITA
Entradas Flan de pimentões e alho-poró Os flans de pimentões e alho-poró são tortinhas saborosas e coloridas, ideais para quem está em busca de uma entrada de verão com um toque refinado! 4.3 Fácil 55 min Kcal 206 LER RECEITA
Bolos e panificação Flapjack O flapjack é uma sobremesa inglesa feita com flocos de aveia e golden syrup que é assada em uma forma baixa e cortada em pequenos retângulos. 4.0 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Flor de abobrinha recheada com carne As flores de abobrinha recheadas com carne são uma variante saborosa das tradicionais flores de abobrinha empanadas, crocantes e deliciosas!… 4.4 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Florzinhas de massa recheadas As florzinhas de massa recheadas são biscoitinhos crocantes em forma de flor recheados com geleia de abacaxi, perfeitos para o lanche com uma… 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com presunto cru e figos A focaccia com presunto cru e figos é um lanche saboroso de sabor agridoce preparado com ingredientes saborosos e da estação. 4.9 Médio 1 h 5 min Kcal 512 LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia da Befana A focaccia da Befana é uma receita piemontesa muito antiga, uma focaccia feita com fermento natural que assume a forma de margarida! 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia doce A focaccia doce é coberta de açúcar e é feita com uma massa tipo panbrioche. Devido à sua forma, lembra a clássica focaccia genovesa. 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia recheada com repolho e speck A focaccia recheada com repolho e speck é um prato rústico e substancioso: massa fermentada macia recheada com repolho cozido na frigideira e speck! 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia Veneta No Vêneto, não há Páscoa sem a clássica sobremesa tradicional: a focaccia veneta, muito semelhante à colomba, mas sem frutas cristalizadas dentro! 4.3 Muito difícil 2 h Kcal 426 LER RECEITA
Entradas Folhado de azeitonas com cebolas caramelizadas Apesar de serem muito simples de preparar, os folhados de azeitonas com cebolas caramelizadas são um finger food original e saboroso. 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA