Bolos e panificação Bruschetta de fruta A bruschetta de fruta é uma sobremesa fresca feita com pão brioche e frutas, ideal para a temporada de primavera e verão. 4.2 Médio 2 h Kcal 184 LER RECEITA
Entradas Bruschetta irlandesa A bruschetta irlandesa é um rico finger food preparado com alguns ingredientes típicos da culinária irlandesa: pão preto, salmão e manteiga. 4.7 Muito fácil 15 min Kcal 506 LER RECEITA
Sobremesas Buchteln (docinhos de massa fermentada) Os buchteln são docinhos tiroleses à base de massa fermentada recheados com geleia de damasco, assados no forno e polvilhados com açúcar de… 4.4 Médio 2 h 20 min Kcal 440 LER RECEITA
Bolos e panificação Bugie recheadas de Carnaval As bugie recheadas de Carnaval são docinhos recheados com um delicioso recheio de geleia ou Nutella. Descubra nossa receita para prepará-las em casa! 4.1 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cake pops rosinhas Os cake pops rosinhas são uma sobremesa original para presentear: um vaso feito de massa de waffle e cupcake e rosas de bolo e chocolate colorido. 4.5 Médio 50 min Kcal 693 LER RECEITA
Pratos principais Canederli tiroleses (Knödel) Os canederli tiroleses (Knödel) são bolinhos de pão temperados com speck (ou linguiça), cozidos em caldo ou em água e sal, se forem temperados… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LER RECEITA
Canelones de berinjela à cerveja Os canelones de berinjela à cerveja são um prato principal convidativo à base de massa recheada com ricota, berinjela e linguiça flambada com cerveja. 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 1331 LER RECEITA
Canelones de crepe Os canelones de crepe são um prato principal rico que se inspira no mais clássico dos primeiros pratos de domingo, os canelones de massa fresca! 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 678 LER RECEITA
Cannelloni Os cannelloni representam uma receita clássica de massa fresca recheada, perfeita para servir no almoço de domingo! 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LER RECEITA
Cannelloni com berinjela Os cannelloni com berinjela são uma deliciosa variação vegetariana do clássico prato de domingo, enriquecida com mussarela derretida! 4.2 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Cannelloni ricota e espinafre Os cannelloni de ricota e espinafre são um clássico prato principal leve para os almoços festivos ou de domingo. Descubra a receita para… 4.3 Médio 1 h 50 min Kcal 546.6 LER RECEITA
Bolos e panificação Cantucci Os cantucci (biscoitos de Prato) são os biscoitos típicos toscanos com amêndoas, ideais com Vin Santo. Descubra aqui como preparar a receita… 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Canudos de massa filo com merengue de frutas vermelhas Os canudos de massa filo com merengue de frutas vermelhas são uma sobremesa feita de rolinhos crocantes de massa filo recheados com um… 4.2 Médio 1 h 18 min Kcal 121 LER RECEITA
Sobremesas Caracóis dinamarqueses Os caracóis dinamarqueses, doces fofinhos para o café da manhã com creme e uvas-passas por dentro. Descubra como fazê-los em casa seguindo… 4.4 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Carne à Stroganoff A carne à Stroganoff é um delicioso prato principal de origem russa à base de carne, cebolas, cogumelos e creme de leite. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LER RECEITA