Bolos e panificação Pain perdu O pain perdu é uma sobremesa simples, com um interior macio e fragrante por fora, servida com um molho de frutas vermelhas que equilibra a doçura. 5.0 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pain perdu com maçãs caramelizadas O pain perdu com maçãs caramelizadas é um prato feito de fatias de pão empanadas e tostadas na manteiga acompanhadas de maçãs caramelizadas e… 3.1 Muito fácil 40 min Kcal 801 LER RECEITA
Bolos e panificação Pan meino (pan de mej) O pan meino (ou pan de mej), é um doce Lombardo; seu nome deriva da palavra milho, cereal que era usado para produzir o pão. 4.7 Fácil 40 min Kcal 256 LER RECEITA
Bolos e panificação Pancake finlandesi Os panquecas finlandesas são fofas e douradas, têm um interior cremoso e são servidas no café da manhã com frutas vermelhas e manteiga de… 3.4 Fácil 35 min LER RECEITA
Sobremesas Pandolce genovese O pandolce genovese é uma preparação de Natal típica da Ligúria, também chamada de Genoa Cake. Nós propomos a versão "baixa". 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 356 LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro O pandoro caseiro é um grande clássico do Natal, doce e macio para polvilhar com açúcar de confeiteiro. Descubra as doses e a receita para prepará-lo! 4.0 Muito difícil 2 h 30 min Kcal 379 LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro com fermento natural O pandoro com fermento natural é um fofo pão caseiro, a sobremesa perfeita para compartilhar durante as festas de Natal. Descubra as doses e a… 4.2 Muito difícil 1 h 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro com leite condensado e gotas de chocolate O pandoro com leite condensado e gotas de chocolate é uma receita natalina: um pandoro macio enriquecido com deliciosas gotas de chocolate 4.3 Difícil 1 h 50 min Kcal 645 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone cerejas e chocolate O panetone cerejas e chocolate, uma versão deliciosa do clássico panetone natalino artesanal, com suculentas cerejas e chocolate amargo. 4.4 Muito difícil 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone com fermento biológico O panetone é o clássico doce natalino de Milão, famoso no mundo todo. O panetone feito em casa é mais simples do que se pode pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone com figos e amêndoas O panetone com figos e amêndoas é um pão fermentado para fazer em casa durante as festas: o uso de frutas secas torna especial o famoso doce de Natal! 4.3 Muito difícil 2 h 15 min Kcal 531 LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone pera e chocolate O panetone pera e chocolate é uma variação do clássico, preparado pelo confeiteiro Andrea Tortora. Descubra a receita para fazê-lo com… 4.8 Difícil 2 h 14 min Kcal 416 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone Recheado O panetone recheado é cortado em camadas e enriquecido com creme de laranja e chocolate: uma sobremesa cenográfica para saborear nas festas de Natal! 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Panetone salgado rápido O panetone salgado rápido é uma entrada vegetariana para as festas de Natal, com uma cor verde brilhante obtida de forma natural! Descubra… 4.4 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA