Bolos e panificação 'Mpanatigghi Os 'mpanatigghi são deliciosos biscoitos em forma de meia-lua típicos de Modica, recheados com um recheio à base de chocolate e carne moída de boi! 4.1 Fácil 60 min Kcal 277 LER RECEITA
Pratos principais Animelle ao Marsala As Animelle ao Marsala são um prato típico do Lazio. A preparação das Animelle requer um pouco de atenção na fase de limpeza. 4.5 Fácil 50 min Kcal 416 LER RECEITA
Pratos principais Assado de vitela ao marsala O assado de vitela ao marsala é um prato principal de carne ideal para preparar com antecedência. Descubra a receita e como aquecê-lo… 5.0 Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de cacau com creme de zabaione O bolo de cacau com creme de zabaione é uma sobremesa deliciosa e perfumada, preparada com camadas de base escura de chocolate recheadas,… 3.9 Difícil 3 h LER RECEITA
Bolos e panificação Buccellati siciliani Os buccellati sicilianos são biscoitos tradicionais sicilianos típicos de Natal com um recheio especiado à base de figos secos. Descubra a receita! 4.8 Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Cabrito à moda das Marcas O cabrito à moda das Marcas é um prato principal saboroso, pequenos pedaços envolvidos em fatias de bacon, com ervas aromáticas e vinho branco. 4.5 Médio 60 min Kcal 653 LER RECEITA
Bolos e panificação Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cannolo millefoglie O cannolo millefoglie é uma receita que revisita a famosa sobremesa siciliana, com camadas crocantes alternadas com creme de ricota e lascas… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cantucci Os cantucci (biscoitos de Prato) são os biscoitos típicos toscanos com amêndoas, ideais com Vin Santo. Descubra aqui como preparar a receita… 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Acompanhamentos Caponata de berinjela com molho de cacau A caponata de berinjela com molho de cacau é um acompanhamento de sabor complexo e joga com os contrastes doce, amargo e salgado. Descubra as… 3.9 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cassatelle di Carnevale As cassatelle de Carnaval são raviólis doces fritos recheados com um delicioso creme de ricota e chocolate, típicos da tradição siciliana. 4.4 Médio 45 min Kcal 251 LER RECEITA
Acompanhamentos Cebolinhas com uva-passa As cebolinhas com uva-passa são um acompanhamento rústico e simples com um sabor agradavelmente agridoce, perfeito para servir com assados e cozidos. 4.6 Fácil 30 min Kcal 169 LER RECEITA
Pratos principais Coelho ensopado com azeitonas e tomates secos O coelho ensopado com azeitonas e tomates secos é um prato principal rico, com carne macia e um fundo aromático enriquecido pelo toque doce do… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Coppa de mascarpone com chocolate e suspiros A coppa de mascarpone com chocolate e suspiros é uma sobremesa de colher muito simples de preparar em casa: ótima e deliciosa. 3.8 Muito fácil 15 min Kcal 909 LER RECEITA
Pratos principais Cubos de frango com uva Os cubos de frango com uva são um segundo prato cremoso e aromático que enriquecerá o sabor dos seus menus de outono! 3.9 Fácil 30 min Kcal 362 LER RECEITA