Sobremesas 'Mpanatigghi Os 'mpanatigghi são deliciosos biscoitos em forma de meia-lua típicos de Modica, recheados com um recheio à base de chocolate e carne moída de boi! 4.1 Fácil 60 min Kcal 277 LER RECEITA
Pratos principais Cabrito à moda das Marcas O cabrito à moda das Marcas é um prato principal saboroso, pequenos pedaços envolvidos em fatias de bacon, com ervas aromáticas e vinho branco. 4.5 Médio 60 min Kcal 653 LER RECEITA
Sobremesas Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Cantucci Os cantucci (biscoitos de Prato) são os biscoitos típicos toscanos com amêndoas, ideais com Vin Santo. Descubra aqui como preparar a receita… 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao Marsala Os escalopes ao marsala são um segundo prato de carne fácil, rápido e refinado: a receita perfeita para impressionar com o mínimo esforço! 4.2 Fácil 25 min Kcal 523 LER RECEITA
Sobremesas Estrelas de pandoro com creme de zabaione Estrelas de pandoro com creme de zabaione: uma receita natalina que combina o pandoro com o sabor do creme de chocolate e do zabaione. 4.1 Fácil 30 min Kcal 568 LER RECEITA
Pratos principais Involtini alla messicana Os involtini alla messicana são deliciosos rolos de carne recheados com presunto cozido e uma mistura rica e depois envoltos em bacon. 3.8 Fácil 35 min Kcal 344 LER RECEITA
Entradas Patê de fígado O patê de fígado é uma iguaria indiscutível da culinária francesa e possui origens antiquíssimas, de fato já era conhecido pelos egípcios na… 3.8 Médio 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Pratos principais Vitello tonnato à moda antiga O vitello tonnato à moda antiga é típico de Turim. Para conhecê-lo e saboreá-lo, descubra como prepará-lo com o Chef Davide Scabin! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 382 LER RECEITA