Rolo de massa folhada recheado O rolo de massa folhada recheado é um turbilhão de sabores para servir como aperitivo, recheado com espinafre, radicchio, queijos e presunto cozido! 4.3 Fácil 50 min Kcal 554 LER RECEITA
Entradas Rosinhas de berinjela As rosinhas de berinjela são um aperitivo finger food saboroso que lembra os sabores da parmegiana, perfeito para seus buffets de verão! 4.3 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Rustici leccesi Os rustici leccesi são uma especialidade salentina: um delicioso disco de massa folhada recheado com tomate, mussarela e molho bechamel! 4.4 Fácil 60 min Kcal 732 LER RECEITA
Entradas Salgadinhos de massa folhada Os salgadinhos de massa folhada são um aperitivo delicioso que se prepara em poucos minutos. Descubra a receita e escolha como personalizar o recheio! 5.0 Muito fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Sporcamuss Os sporcamuss são docinhos da Puglia à base de massa folhada e creme de confeiteiro, muito fáceis de preparar e que devem ser degustados… 4.6 Fácil 50 min Kcal 154 LER RECEITA
Pratos principais Strudel com ricota e espinafre O strudel de ricota e espinafre é um aperitivo apetitoso para servir em fatias. Uma ideia válida para um jantar rústico, um piquenique ou um… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Strudel de Radicchio O strudel de radicchio é um strudel salgado delicioso, perfeito para os seus menus de inverno. Descubra as quantidades e o procedimento para… 4.8 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte au fromage blanc A tarte au fromage blanc é uma deliciosa e delicada torta feita com um queijo fresco especial, ovos e açúcar! 4.9 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 588 LER RECEITA
Entradas Tatin de erva-doce A tatin de erva-doce é uma receita ideal para quando se quer preparar uma torta salgada rápida e saborosa, graças também ao seu sabor delicado! 4.1 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 315 LER RECEITA
Entradas Tomatinhos na crosta Os tomatinhos na crosta são perfeitos para servir como aperitivo na estação de verão ou para usar para enriquecer os seus pratos! 4.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Torta invertida de abobrinha e atum A torta invertida de abobrinha e atum é um aperitivo delicioso e fácil de preparar que destaca o sabor picante do atum em conserva! 4.4 Fácil 38 min Kcal 509 LER RECEITA
Entradas Torta rústica de 4 queijos A torta rústica de 4 queijos é um prato rico e substancioso, mas acima de tudo fácil e rápido, perfeito para servir durante festas e aperitivos! 4.3 Fácil 45 min Kcal 516 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Saint Honoré com pão de ló A torta Saint Honoré com pão de ló é uma sobremesa que se inspira na clássica versão francesa, macia e crocante que conquistará seus convidados 4.6 Difícil 4 h 25 min Kcal 641 LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada de alcachofra A torta salgada de alcachofra é um delicioso rústico de massa folhada recheada com legumes e queijo, ideal para um passeio ao ar livre!… 4.2 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Torta salgada de batata e atum A torta salgada de batata e atum é um prato rústico e saboroso enriquecido com queijo, ideal também para preparar com antecedência. Confira a receita! 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LER RECEITA