Bolos e panificação Bolo Simnel O bolo Simnel é uma tradicional sobremesa de Páscoa de origem anglo-saxônica decorada com bolinhas de marzipã que simbolizam os 11 apóstolos. 4.2 Médio 2 h 45 min Kcal 788 LER RECEITA
Pratos principais Bolsos de frango recheados com camarões fáceis Os bolsos de frango recheados com creme de camarões são um segundo prato saboroso e diferente, enriquecido em sabor e cor pelo açafrão. 4.3 Fácil 45 min Kcal 548 LER RECEITA
Acompanhamentos Brócolis gratinados Os brócolis gratinados são um delicioso acompanhamento de inverno, uma receita simples para cozinhar os brócolis de forma saborosa. Descubra… 4.3 Fácil 40 min Kcal 220.8 LER RECEITA
Bolos e panificação Brownies abóbora e chocolate Os brownies de abóbora e chocolate são uma deliciosa variação do clássico doce americano, enriquecida com um creme laranja de queijo com sabor… 5.0 Fácil 2 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Buccellati siciliani Os buccellati sicilianos são biscoitos tradicionais sicilianos típicos de Natal com um recheio especiado à base de figos secos. Descubra a receita! 4.8 Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Burger de espinafre Os burgers de espinafre são burgers vegetais fáceis de preparar em casa. São sem lactose, enriquecidos com batatas e grão-de-bico. Descubra a receita. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Canederli de espinafre Os canederli de espinafre são uma variante vegetariana dos clássicos canederli tiroleses. Em vez de caldo, são servidos com manteiga e sálvia! 4.7 Médio 40 min LER RECEITA
Pratos principais Canederli di semolino Os canederli (ou nhoques) de semolina são um primeiro prato simples e antigo. Pequenos nhoques macios são mergulhados em um caldo de carne. 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Canelones de berinjela à cerveja Os canelones de berinjela à cerveja são um prato principal convidativo à base de massa recheada com ricota, berinjela e linguiça flambada com cerveja. 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 1331 LER RECEITA
Canelones de crepe Os canelones de crepe são um prato principal rico que se inspira no mais clássico dos primeiros pratos de domingo, os canelones de massa fresca! 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 678 LER RECEITA
Cannelloni Os cannelloni representam uma receita clássica de massa fresca recheada, perfeita para servir no almoço de domingo! 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LER RECEITA
Cannelloni com creme de brócolis à ricota e ragu apimentado Os cannelloni com creme de brócolis à ricota e ragu apimentado de porco são um prato principal saboroso e aromático, perfeito para o domingo. 4.3 Fácil 2 h Kcal 564 LER RECEITA
Cannelloni recheados com ragu de alcachofras e linguiça Os cannelloni recheados com ragu de alcachofras e linguiça são um saboroso prato principal ao forno com massa fresca de acelga feita em casa:… 4.5 Difícil 2 h 25 min LER RECEITA
Cannelloni recheados de carne à Umbra Os cannelloni recheados de carne são um prato rico e muito nutritivo típico da Toscana e da Umbria, com um molho macio e saboroso para experimentar. 4.7 Fácil 3 h 40 min Kcal 522 LER RECEITA
Cannelloni ricota e espinafre Os cannelloni de ricota e espinafre são um clássico prato principal leve para os almoços festivos ou de domingo. Descubra a receita para… 4.3 Médio 1 h 50 min Kcal 546.6 LER RECEITA