Pratos principais Abobrinha à pullastiello A abobrinha à pullastiello revisita a receita napolitana de berinjela. Um segundo prato delicioso e simples, descubra passo a passo como fazer! 4.5 Fácil 30 min Kcal 515 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de espelta com ricota e legumes As almôndegas de espelta com ricota e legumes, ricas em fibras e proteínas, são um aperitivo rústico e genuíno para saborear ainda quente e crocante! 4.5 Fácil 35 min Kcal 160 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de pão As almôndegas de pão são uma ótima receita contra o desperdício para usar pão amanhecido: crocantes por fora e macias por dentro, perfeitas… 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de rúcula As almôndegas de rúcula são deliciosos bocadinhos dourados feitos com carne de vitela e pão ralado sem glúten. Ótimas como entrada ou prato principal! 4.4 Fácil 45 min Kcal 600 LER RECEITA
Entradas Arancini com carne e molho bechamel Arancini com carne e molho bechamel: uma variação dos clássicos bolinhos de arroz sicilianos recheados com carne, ervilhas e molho bechamel.… 4.4 Médio 3 h LER RECEITA
Pratos principais Arroz basmati com salmão, gergelim e molho picante O arroz basmati com salmão, gergelim e molho picante é um prato único saboroso e genuíno, com sabores exóticos. Descubra as quantidades e o… 4.9 Médio 60 min LER RECEITA
Entradas Azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas As azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas são uma deliciosa variação do clássico aperitivo da região de Marche, com recheio de vegetais e uma… 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Azeitonas all'ascolana As azeitonas all'ascolana são um aperitivo típico da culinária das Marcas. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta… 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau frito à romana (em massa) O bacalhau frito à romana (em massa) é uma receita típica das festas natalinas, um segundo prato simples e saboroso: revelamos todos os truques! 4.3 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Bacalhau mantecado à veneziana O bacalhau mantecado à veneziana é um antepasto típico, um creme de peixe muito delicado, servido com crostini de polenta ou pão! 4.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Basmati com caponata de legumes O basmati com caponata de legumes é um prato principal à base de arroz temperado com o típico acompanhamento siciliano, uma deliciosa receita… 3.9 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Biscoitos da vovó Os biscoitos da vovó são biscoitos amanteigados perfeitos para mergulhar no leite ou no chá e começar o dia da forma mais gostosa! 4.1 Médio 40 min Kcal 225 LER RECEITA
Sobremesas Biscoitos de aveia e nozes Biscoitos de aveia e nozes, sem manteiga e sem ovos. São biscoitos mais saudáveis e genuínos, ricos em fibras e adoçados com mel. Descubra a receita! 4.3 Fácil 25 min Kcal 326 LER RECEITA
Sobremesas Biscoitos de cereais Os biscoitos de cereais são biscoitos genuínos e ricos, perfeitos para quem deseja um café da manhã energético e saboroso! 4.4 Fácil 28 min LER RECEITA
Sobremesas Biscoitos de chocolate sem manteiga Os biscoitos de chocolate sem manteiga são biscoitos deliciosos feitos com uma massa sem gordura. Descubra aqui como preparar esta receita! 4.2 Fácil 30 min Kcal 360.6 LER RECEITA