Arepas recheadas com carne As arepas recheadas com carne são típicas tortinhas feitas de farinha de milho com um rico recheio que se inspira nos sabores da Venezuela! 4.4 Médio 3 h 50 min Kcal 544 LER RECEITA
Pão Arepas venezuelanas As arepas venezuelanas são deliciosas panquecas feitas com farinha de milho (portanto, sem glúten), ideais para rechear com ingredientes… 4.2 Fácil 22 min Kcal 371.8 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo doce de abobrinha O bolo doce de abobrinha é um doce alto e fofo, adequado para ser servido no café da manhã ou no lanche da tarde. As abobrinhas deixam o bolo… 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 534 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo doce de beterraba Excêntrico só no nome: na verdade, o bolo doce de beterraba é um suave bolo de chocolate ao qual a beterraba dá maciez e um toque de cor. 4.6 Fácil 1 h 25 min Kcal 604 LER RECEITA
Gallo pinto O gallo pinto é um prato de arroz e feijão, típico da Costa Rica, que geralmente acompanha ovos mexidos. 4.1 Muito fácil 30 min Kcal 338 LER RECEITA
Entradas Madeleine salgadas com azeitonas As madeleines salgadas com azeitonas são a versão salgada do típico bolinho francês, tão querido por Proust. 3.3 Fácil 28 min LER RECEITA
Bolos e panificação Maritozzi Os maritozzi são pães doces fofos e deliciosos, enriquecidos com raspas de laranja, passas e pinhões, e recheados com chantilly. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LER RECEITA
Pão Pão com azeitonas O pão com azeitonas é um pão caseiro macio e saboroso recheado com azeitonas verdes. 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 205 LER RECEITA
Entradas Supplì mozzarella e tomate Os supplì mozzarella e tomate são uma versão mais simples, mas igualmente suculenta e saborosa dos supplì ao telefone, um clássico lanche… 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 419 LER RECEITA