Entradas Panelle As panelle são deliciosos e apetitosos bolinhos de farinha de grão-de-bico, típicos de Palermo, onde são consumidos como comida de rua. 4.1 Médio 1 h 15 min Kcal 452 LER RECEITA
Bolos e panificação Panqueca de café As panquecas de café são bolinhos doces macios e perfumados, ótimos para saborear no café da manhã com um delicioso molho de chocolate!… 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Panzerotti (calzones) fritos Os panzerotti fritos são recheados com mussarela, tomate e orégano, uma deliciosa especialidade da cozinha da Apúlia: descubra a receita para… 4.5 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Polenta frita A Polenta frita é um aperitivo delicioso: chips crocantes muito convidativos graças também à mistura perfumada e saborosa com que são… 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 94 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas de Carnaval As rosquinhas de Carnaval são pequenas rosquinhas fritas, caracterizadas por uma massa macia e fofa. 4.3 Médio 40 min Kcal 291 LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de Maçã O strudel é uma sobremesa típica do Trentino, mas originária da Turquia: um rolo de massa recheado com maçãs, passas, pinhões e canela! 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 376 LER RECEITA
Bolos e panificação Talharim doce de Carnaval O talharim doce de Carnaval é uma sobremesa típica da Emilia Romagna, preparada com a massa de talharim de ovo, símbolo da região emiliana. 4.3 Fácil 30 min Kcal 350 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de banana A torta de banana é um doce macio e saboroso para servir como acompanhamento para um chá ou café, preparado com polpa de banana e nozes trituradas. 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 858.2 LER RECEITA
Tortillas de milho As tortillas de milho, alimento símbolo da cozinha mexicana, são finas lâminas de farinha de milho branco cozidas em uma chapa chamada comal 3.1 Fácil 27 min Kcal 229 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de cenoura As tortinhas de cenoura são doces deliciosos, macios e leves, cujo ingrediente fundamental é a cenoura. 4.3 Fácil 40 min Kcal 288 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de Natal As zeppole de Natal (antigos scauratielli) fazem parte da culinária campana para preparar e saborear nas festas, cobertas de mel e confeitos! 4.1 Médio 1 h 20 min Kcal 131 LER RECEITA