Entradas Crostini de polenta com cogumelos e fonduta de Grana Padano Os crostinis de polenta frita com cogumelos e fonduta de Grana Padano são um aperitivo rústico e saboroso, ideal para usar a polenta que sobrou! 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Crumpets Os crumpets são bolinhos ingleses macios e de sabor neutro que combinam bem tanto com ingredientes doces quanto salgados. 4.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Crustáceos com legumes no vapor e maionese de cítricos Os crustáceos com legumes no vapor são um prato principal à base de peixe, leve e saboroso, enriquecido com maionese de cítricos! 4.9 Fácil 25 min Kcal 744 LER RECEITA
Sobremesas Cupcake de cenoura roxa Os cupcakes de cenoura roxa são deliciosos e macios bolinhos de cenoura e amêndoas, que se destacam pela cor arroxeada peculiar. 4.0 Fácil 55 min Kcal 216 LER RECEITA
Pratos principais Curry de camarões O curry de camarões é um prato típico indiano que une sabores e aromas especiados à consistência dos crustáceos, tornando-os suculentos e picantes! 4.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 171 LER RECEITA
Sobremesas Dorayaki Os dorayaki são doces japoneses semelhantes a panquecas: dois discos macios recheados com cremes ou geleias... experimente a receita no lanche… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Espaguete de arroz com legumes e frango caramelizado O espaguete de arroz com legumes e frango caramelizado é um prato principal que evoca o Oriente, graças à soja, amêndoas, mel, gengibre e limão. 4.3 Fácil 25 min Kcal 335 LER RECEITA
Entradas Falafel com homus rápido e molho de iogurte Os falafel com homus rápido e molho de iogurte são um crocante e temperado street food do Oriente Médio com um rico acompanhamento: o… 4.7 Fácil 40 min Kcal 1093 LER RECEITA
Sobremesas Ferratelle As ferratelle são waffles crocantes típicos de Abruzzo, também conhecidos como neole, pizzelle ou cancellate, para serem cozidos com o ferro… 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Fish tacos Os fish tacos são uma variação de peixe dos típicos tacos mexicanos, recheados com crocantes pedaços de bacalhau e vegetais. Descubra as doses… 3.9 Fácil 30 min Kcal 690 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia recheada beliscada A focaccia recheada beliscada é uma focaccia composta por várias pequenas rosas de massa, recheadas de queijos e frios: um buquê de delícias! 4.7 Médio 1 h 20 min Kcal 317 LER RECEITA
Pratos principais Fondue bourguignonne A Fondue bourguignonne é uma receita suíça, que consiste em dourar cubos de carne bovina no óleo quente e depois mergulhá-los em vários molhos. 4.0 Fácil 7 min Kcal 794 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao leite de coco e curry O frango ao leite de coco e curry é uma variação do tradicional frango ao curry, um prato principal com sabores exóticos, fácil e rápido de preparar 4.4 Médio 55 min Kcal 306 LER RECEITA
Pratos principais Frango frito com maioneses rápidas O frango frito com maioneses rápidas é um finger food delicioso: crocantes palitos de frango para mergulhar em três diferentes molhos saborosos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 1288 LER RECEITA
Entradas Fritura de aspargos com molho A fritura de aspargos com molho é um aperitivo delicioso. Os aspargos crocantes são servidos com um cremoso molho de alho! 4.2 Fácil 25 min Kcal 861 LER RECEITA