Bolos e panificação Torta de nêsperas A torta de nêsperas é um doce macio à base de nêsperas do Japão, com sabor cítrico e doce. Uma torta ideal para o café da manhã ou lanche da tarde 3.9 Fácil 60 min Kcal 635 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de pistache A torta de pistache é a sobremesa das ocasiões especiais, elegante e majestosa, encantará a todos quando servida à mesa. 4.3 Difícil 2 h Kcal 862 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta stracciatella A torta stracciatella é um bolo enriquecido com chocolate; uma sobremesa para reciclar o chocolate que sobrou, perfeita para o café da manhã… 4.4 Fácil 55 min Kcal 504 LER RECEITA
Tortillas de milho As tortillas de milho, alimento símbolo da cozinha mexicana, são finas lâminas de farinha de milho branco cozidas em uma chapa chamada comal 3.1 Fácil 27 min Kcal 229 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de cenoura As tortinhas de cenoura são doces deliciosos, macios e leves, cujo ingrediente fundamental é a cenoura. 4.3 Fácil 40 min Kcal 288 LER RECEITA
Acompanhamentos Yorkshire pudding O yorkshire pudding é um acompanhamento tradicional anglo-saxão que acompanha suculentos pratos principais de carne, como rosbife ou assados. 3.8 Muito fácil 50 min Kcal 201 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de Natal As zeppole de Natal (antigos scauratielli) fazem parte da culinária campana para preparar e saborear nas festas, cobertas de mel e confeitos! 4.1 Médio 1 h 20 min Kcal 131 LER RECEITA