Acompanhamentos Abóbora Recheada A abóbora recheada é um acompanhamento de outono, genuíno e saboroso, enriquecido com tomatinhos, azeitonas, leguminosas e crocantes avelãs. 4.3 Médio 60 min Kcal 528 LER RECEITA
Acompanhamentos Abobrinha grelhada Abobrinha grelhada com molho de limão e molho de iogurte: um acompanhamento leve, fresco e rápido, perfeito para o verão e para pratos de… 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Acompanhamentos Abobrinhas na fritadeira a ar As abobrinhas na fritadeira a ar são um acompanhamento leve e saboroso: palitos crocantes e dourados como se fossem fritos! Descubra a receita. 4.1 Fácil 28 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas com molho Uma receita clássica amada por adultos e crianças, almôndegas com molho. Um prato principal muito saboroso, cozido em um molho perfeito para… 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 492 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de frango As almôndegas de frango são uma ideia fácil e rápida para reciclar o frango assado que sobrou e transformá-lo em algo realmente especial! 4.3 Fácil 20 min Kcal 292 LER RECEITA
Pratos principais Anchovas à pizzaiola As anchovas à pizzaiola são um segundo prato de mar fresco e saboroso, muito simples de preparar com anchovas e tomatinhos! 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 192 LER RECEITA
Pratos principais Anéis de lula e batatas Os anéis de lula e batatas são um segundo prato de peixe envolvente e saboroso, um perfeito comfort food com sabor de mar. Descubra a receita! 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz morno com grão-de-bico, legumes assados e feta O Arroz morno com grão-de-bico, legumes assados e feta é um prato principal de primavera rico e genuíno. Descubra as doses e o procedimento… 5.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz vermelho e cereais com mussarela de búfala e tomatinhos assados O arroz vermelho e cereais com mussarela de búfala e tomatinhos assados é um prato único de verão, saboroso e genuíno, perfeito para saborear… 4.2 Fácil 25 min Kcal 661 LER RECEITA
Acompanhamentos Azeitonas esmagadas As azeitonas esmagadas são um típico acompanhamento do sul da Itália, saboroso e delicioso, para saborear também com fatias de pão caseiro. 3.7 Fácil 30 min Kcal 189 LER RECEITA
Entradas Azeitonas pretas assadas Descubra como preparar deliciosas azeitonas pretas assadas! Um delicioso aperitivo perfeito para preparar no outono com alho e orégano! 3.9 Fácil 50 min Kcal 311 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Babá salgado O babá salgado é a versão saborosa com embutidos, azeitonas e queijos do clássico doce de rum. Uma verdadeira delícia para oferecer como entrada. 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Molhos Babaganoush à italiana O babaganoush à italiana é uma variante sem tahine do famoso creme de berinjela: fácil de preparar, é ótimo para um aperitivo com pão sírio! 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 515.4 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau arracanato O bacalhau arracanato é uma receita de Molise, cada família guarda segredos e ingredientes para tornar o tempero de pão amanhecido especial. 4.7 Fácil 45 min Kcal 419 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau ensopado O bacalhau ensopado é um segundo prato de peixe simples, mas delicioso, com um molho rico e suculento, perfeito para servir com pão! 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA