Pratos principais Sopa fria de legumes Um prato principal vegetariano, ensopado, mas para saborear frio mesmo no verão, leve e nutritivo! 3.2 Muito fácil 45 min Kcal 338 LER RECEITA
Pratos principais Sopa limpa-geladeira A sopa limpa-geladeira é uma ótima solução para trazer à mesa um prato quente, saudável e genuíno à base de legumes para compartilhar com a família. 4.3 Muito fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Souvlaki de frango O souvlaki de frango é muito fácil de preparar e é perfeito para servir com molho tzatziki, batatas e cebolas assadas e uma salada fresca! 4.7 Muito fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com pesto de sálvia e nozes Os spaghetti com pesto de sálvia e nozes são um prato principal que se prepara com poucos e simples ingredientes... o resultado será um sabor… 4.1 Muito fácil 2 h 50 min Kcal 571 LER RECEITA
Entradas Strudel de pão recheado com linguiça e travessa de cogumelos saborosos O strudel de pão recheado com linguiça e travessa de cogumelos saborosos é uma receita que combina um aperitivo delicioso e um acompanhamento… 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 319 LER RECEITA
Tagliatelle com tomatinhos confit, cogumelos chiodini e pesto As tagliatelle com tomatinhos confit, cogumelos chiodini e pesto são um prato principal muito rico com um saboroso molho de pesto, cogumelos e… 4.2 Médio 3 h Kcal 700 LER RECEITA
Tagliatelle recheadas com cotechino As tagliatelle recheadas com cotechino são um prato principal original e saboroso, com tagliatelle de ovo recheadas com cotechino Modena,… 4.7 Fácil 55 min Kcal 1537 LER RECEITA
Pratos principais Tagliolini com camarões e capim-limão Os tagliolini com camarões e capim-limão são um prato principal saboroso, com sabores exóticos e aroma intenso! Perfeito também para os dias de festa! 4.4 Fácil 24 min LER RECEITA
Pratos principais Tarte de tomates caramelizados A tarte de tomates caramelizados é uma saborosa torta salgada feita com uma massa de queijo recheada com tomates caramelizados e mussarela. 4.1 Fácil 55 min Kcal 704 LER RECEITA
Timbale de arroz O timbale de arroz é um prato único delicioso, rico e substancioso. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta saborosa… 4.8 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Timballo nduja e cacio silano O timballo nduja e cacio silano é um prato principal que captura o sabor intenso da culinária calabresa, trazendo para a mesa uma explosão de sabores! 4.6 Muito fácil 30 min Kcal 659 LER RECEITA
Entradas Tomatinhos à australiana Os tomatinhos à australiana são um acompanhamento que envolve tomatinhos Pachino secos no forno e temperados com ervas aromáticas e óleo. 4.0 Fácil 6 h 20 min Kcal 79 LER RECEITA
Entradas Tomatinhos na crosta Os tomatinhos na crosta são perfeitos para servir como aperitivo na estação de verão ou para usar para enriquecer os seus pratos! 4.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Torrada com atum e crescenza A torrada com atum e crescenza é perfeita para preparar um almoço rápido, enriquecida com tomates e cebolas caramelizadas ficará deliciosa! 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 336 LER RECEITA
Entradas Torrada de batata à pizzaiola A torrada de batata à pizzaiola é um aperitivo frito delicioso, cremoso por dentro e crocante por fora. Descubra aqui como preparar a receita 4.6 Médio 40 min LER RECEITA