Entradas Crostino vegano O crostino vegano é uma entrada vegana refinada, fresca, colorida e deliciosa, perfeita para servir em ocasiões de aperitivos em buffet! 4.6 Fácil 25 min Kcal 488 LER RECEITA
Pratos principais Disco de arroz O disco de arroz é uma receita de aproveitamento que permite reutilizar o arroz que sobrou de maneira saborosa e apetitosa, uma perfeita… 4.5 Fácil 18 min Kcal 538 LER RECEITA
Sobremesas Doces Túmulos de Halloween Os doces túmulos são uma graciosa receita de Halloween de colher preparada com uma base de pudim de chocolate. 4.7 Fácil 50 min Kcal 315 LER RECEITA
Acompanhamentos Endívia belga gratinada A endívia belga gratinada é um acompanhamento de inverno simples e saboroso, enriquecido com uma crocante camada aromatizada com orégano. 3.8 Muito fácil 30 min Kcal 135 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes de vitela à pizzaiola Os escalopes de vitela à pizzaiola são um simples prato principal de carne da cozinha caseira, com molho de tomate e mussarela derretida! 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com almôndegas O espaguete com almôndegas é um prato principal caseiro rico, típico da cozinha italiana. Descubra aqui as doses e o procedimento da nossa receita! 4.5 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete integral com alcachofras e migalhas de pão O espaguete integral com alcachofras e migalhas de pão é um prato principal preparado com alcachofras salteadas na frigideira com azeitonas e… 4.5 Fácil 45 min Kcal 404 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de tomatinhos e mussarelinhas Aqui estão uns vibrantes espetinhos de tomatinhos e mussarelinhas com folhas de manjericão, acompanhados de dois molhinhos: de orégano e de… 4.3 Muito fácil 20 min Kcal 341 LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula As farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula são um prato principal saboroso com um rico molho de… 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LER RECEITA
Pratos principais Feijão e escarola A tradição culinária campana tem a sorte de contar com feijão e escarola, uma sopa camponesa de inverno muito saborosa e saudável que vai te… 4.2 Muito fácil 3 h 25 min Kcal 514 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado à sorrentina Os filés de linguado à sorrentina são um prato principal de sabor mediterrâneo, preparados dourando os filés, temperados com tomate e azeitonas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LER RECEITA
Pratos principais Filés de salmão à mediterrânea Os filés de salmão à mediterrânea são um segundo prato fácil, saboroso e genuíno. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita. 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Flor de abóbora assada As flores de abóbora assadas são entradas atraentes e saborosas, perfeitas para a primavera, recheadas com ricota, stracciatella e ndujia. 4.2 Fácil 28 min Kcal 116 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia barese A focaccia barese é um prato típico da Apúlia, para saborear quente e aproveitar cada pedaço. A versão clássica é com tomates cereja e azeitonas! 4.4 Médio 60 min Kcal 487.8 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com anchovas, flores de abóbora e burrata A focaccia com anchovas, flores de abóbora e burrata é perfeita para saborear durante a estação quente, ainda mais deliciosa graças à frescura… 4.7 Médio 49 min Kcal 829 LER RECEITA