Pizzas e focaccia Pizza mascarpone speck e nozes A pizza mascarpone speck e nozes vai te surpreender por sua delicadeza e pela combinação particular dos ingredientes que a compõem. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza Romana A pizza romana é uma das muitas variantes da pizza, preparada com mussarela, tomate, orégano, anchovas e azeite extravirgem. 4.3 Fácil 45 min Kcal 1582 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza rústica A pizza rústica é uma receita deliciosa para um saboroso aperitivo: duas camadas macias de massa de pizza envolvem tomatinhos, mussarela e anchovas. 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 413 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizzinhas vermelhas As pizzinhas vermelhas são uma das receitas que não pode faltar em um buffet de aniversário! Simples, saborosas e perfeitas para comer com as mãos! 4.6 Médio 40 min Kcal 137 LER RECEITA
Pratos principais Posta de pescado grelhado A posta de pescado grelhado é um prato principal à base de peixe muito saboroso, servido com um acompanhamento mediterrâneo de tomatinhos e… 3.0 Fácil 35 min Kcal 440 LER RECEITA
Sobremesas Rabanada com maçãs A rabanada com maçãs é a receita ideal para o café da manhã e o brunch, com deliciosas maçãs caramelizadas que acompanham fatias fragrantes de… 4.6 Muito fácil 20 min Kcal 373 LER RECEITA
Ravioli recheados com robalo e molho de rúcula Os raviolis recheados com robalo e molho de rúcula são um prato principal de peixe elegante e saboroso, ideal para os menus de festas.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne moída com bandeja de legumes O rocambole de carne moída é um delicioso prato principal recheado com ervas e queijo, acompanhado de uma saborosa bandeja de legumes assados. 3.8 Fácil 30 min Kcal 344 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de Omelete ao Forno O rolo de omelete ao forno é recheado com presunto e queijo, fácil e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a receita! 4.5 Fácil 30 min Kcal 251.6 LER RECEITA
Entradas Rosinhas de berinjela As rosinhas de berinjela são um aperitivo finger food saboroso que lembra os sabores da parmegiana, perfeito para seus buffets de verão! 4.3 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Rosti de abobrinha e batata com fonduta de Grana Padano O rosti de abobrinha e batata com fonduta de Grana Padano é uma receita de aproveitamento, genuína e apetitosa inspirada no prato suíço homônimo. 4.1 Médio 50 min Kcal 240 LER RECEITA
Saladas Salada de batata ao verde A salada de batata ao verde é um acompanhamento de sabor fresco e apetitoso, uma receita leve para acompanhar pratos à base de carne ou peixe. 4.3 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Salada no pão A salada no pão é a ideia com a qual você surpreenderá seus amigos para um almoço ao ar livre! Uma prática "marmita de pão" para rechear e saborear! 4.9 Muito fácil 23 min Kcal 609 LER RECEITA
Saladas Salada pantense A salada pantense é uma receita típica da ilha de Pantelleria, uma salada mista de batatas e tomates enriquecida com alcaparras, azeitonas e cebolas! 4.4 Muito fácil 45 min Kcal 219.6 LER RECEITA
Saladas Salada primavera com legumes e queijos A salada primavera com legumes e queijo é uma rica e saborosa salada mista com muitos legumes frescos da estação temperados com queijo. 4.6 Muito fácil 40 min Kcal 594 LER RECEITA