Pratos principais Cannoli de carne cremosos Os cannoli de carne cremosos são mini rocamboles com um recheio de presunto e queijo derretido, um segundo prato muito saboroso! 4.3 Fácil 45 min Kcal 256 LER RECEITA
Sobremesas Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Cannolo millefoglie O cannolo millefoglie é uma receita que revisita a famosa sobremesa siciliana, com camadas crocantes alternadas com creme de ricota e lascas… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Cantucci Os cantucci (biscoitos de Prato) são os biscoitos típicos toscanos com amêndoas, ideais com Vin Santo. Descubra aqui como preparar a receita… 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Sobremesas Cantucci com farinha de castanha com amêndoas e chocolate Cantucci com farinha de castanha com amêndoas e chocolate: um docinho de outono, para saborear junto com uma xícara de chá quente! 4.4 Fácil 45 min Kcal 79 LER RECEITA
Entradas Cantucci com gorgonzola Os cantucci com gorgonzola são a versão salgada dos tradicionais cantucci enriquecidos com gorgonzola doce, nozes e pinhões torrados. 4.1 Fácil 55 min Kcal 121 LER RECEITA
Sobremesas Cantucci com pistache e chocolate branco Os cantucci são doces típicos da Toscana para saborear com Vin Santo. Nesta receita, são preparados com pistaches e um bom chocolate branco. 4.6 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Cappellacci de cotechino e creme de lentilhas Cappellacci de cotechino e creme de lentilhas são o prato principal perfeito para começar o novo ano com abundância e sabor! 4.4 Difícil 2 h 20 min Kcal 502 LER RECEITA
Cappellacci de cúrcuma, manteiga e Grana Padano Os cappellacci de cúrcuma, manteiga e Grana Padano são um prato principal de massa fresca, temperados de maneira simples e saborosa. Descubra… 4.6 Difícil 1 h 50 min Kcal 699 LER RECEITA
Cappelletti Os cappelletti fazem parte da tradição italiana da boa massa fresca de ovo recheada de carne. Uma especialidade compartilhada em várias regiões. 3.9 Médio 1 h 20 min Kcal 473 LER RECEITA
Entradas Caprese fritta A caprese frita é uma variação do clássico aperitivo de verão, fatias de tomate e mussarela envoltas em uma crocante massa. 4.7 Muito fácil 20 min Kcal 352 LER RECEITA
Pratos principais Capù Os capù são deliciosos rolinhos de repolho recheados com carne típicos dos vales de Bérgamo que também têm uma festa dedicada a eles! 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 967 LER RECEITA
Entradas Caracóis de pão recheados com cubos de presunto e queijo fontina Os caracóis de pão recheado com presunto e queijo fontina são um delicioso lanche salgado: pequenos pedaços de pão recheados com queijo e presunto. 4.7 Médio 55 min LER RECEITA
Sobremesas Caracóis dinamarqueses Os caracóis dinamarqueses, doces fofinhos para o café da manhã com creme e uvas-passas por dentro. Descubra como fazê-los em casa seguindo… 4.4 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Carbonara ao forno A carbonara ao forno é um prato principal muito saboroso à base de bucatini, bacon, ovos e pecorino. A massa é cozida e depois levada ao forno. 3.9 Fácil 35 min Kcal 686 LER RECEITA