Bolos e panificação Pão de Ló O pão de ló é a mais famosa preparação básica da confeitaria: ovos, açúcar, farinha e amido se transformam em um doce macio para rechear! 4.1 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de Ló com farinha de arroz O Pão de Ló com farinha de arroz é uma variação deste popular bolo base, preparado usando inteiramente farinha de arroz, portanto, sem glúten! 4.2 Fácil 55 min Kcal 195 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de Ló Integral O pão de ló integral é uma receita básica, com um sabor rústico, perfeita para usar em muitas receitas na cozinha! 4.1 Fácil 60 min Kcal 152 LER RECEITA
Pão de Ló Salgado O pão de ló salgado é a versão salgada da clássica base de confeitaria, perfeita para rechear para uma festa, talvez com presunto e queijo! 4.6 Médio 50 min Kcal 372 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de Ló sem glúten O pão de ló sem glúten é uma variante preparada com amido de milho, ideal para rechear a gosto em bolos deliciosos e criativos. Descubra a receita! 4.0 Fácil 55 min Kcal 198 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de maçã O pão de maçã é uma sobremesa realmente simples e rápida que se faz batendo todos os ingredientes juntos... você vai sentir o aroma! 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão doce de Páscoa O pão de Páscoa é um doce rústico feito com uma massa enriquecida com uvas passas e decorado com os tradicionais ovos cozidos. 5.0 Médio 60 min LER RECEITA
Pão Pão tricolor O pão tricolor é uma alternativa saborosa ao tradicional pão de forma, colorido com as cores da bandeira italiana, combina bem com frios e… 3.8 Médio 1 h 40 min Kcal 299 LER RECEITA
Bolos e panificação Paris-Brest O Paris-brest é uma sobremesa francesa de massa choux em forma de rosquinha que lembra uma roda de bicicleta, recheada com creme de gianduia. 4.2 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Passatelli com pesto de abobrinha Os passatelli com pesto de abobrinha são uma variação do tradicional prato em caldo temperado com um saboroso pesto de abobrinha e tomates secos. 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Passatelli no caldo Os passatelli no caldo são uma receita típica da Emilia Romagna e de outras partes da Itália. Cada família tem sua receita, descubra aqui a nossa! 4.3 Médio 20 min Kcal 305.5 LER RECEITA
Passatelli secos Os passatelli secos são uma especialidade típica da Emilia Romagna, mas sem caldo para uma variante adequada a todos os meses do ano. 3.9 Muito fácil 25 min Kcal 586 LER RECEITA
Pasta 'ncasciata messinese A pasta 'ncasciata messinese é a pasta de Montalbano, o comissário tornado famoso pela caneta de Camilleri. Descubra todos os ingredientes e passos! 4.4 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pasta cacio e ova A pasta cacio e ova é uma receita da Campânia, fácil e rápida, feita com ingredientes simples: queijo, ovos e massa em forma de tubinhos. 4.2 Muito fácil 30 min Kcal 634 LER RECEITA
Pasta de spirulina A pasta de spirulina é um saboroso prato principal, genuíno e colorido, que aproveita as propriedades benéficas e colorantes desta alga nutritiva. 3.7 Médio 40 min Kcal 466 LER RECEITA