Pratos principais Alcachofras recheadas com ovos e queijo As alcachofras recheadas com ovos e queijo são um prato principal vegetariano rico e saboroso, com um coração macio e derretido... descubra as… 4.1 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas à romana As almôndegas à romana são um prato principal tradicional, cozidas diretamente no molho quente! Desta forma, elas permanecem super macias! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de abobrinha à pizzaiola As almôndegas de abobrinha à pizzaiola são um prato principal saboroso: as almôndegas são cobertas com tomate e mussarela: perfeito para… 3.8 Fácil 40 min Kcal 268.4 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de aipo As almôndegas de aipo, servidas sobre uma cama de molho de tomate, são um delicioso prato principal vegetariano que certamente agradará a todos! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 156 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de alcachofra com coração cremoso As almôndegas de alcachofra com coração cremoso são petiscos saborosos para servir como aperitivo e que escondem um delicioso coração de Montasio. 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 84 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de couve-flor e cúrcuma As almôndegas de couve-flor e cúrcuma são petiscos saborosos e saudáveis para aperitivo: douradas e crocantes por fora, macias e aromáticas… 4.3 Fácil 55 min Kcal 147 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de porco ao creme de abóbora As almôndegas de porco ao creme de abóbora são um segundo prato cremoso, uma variante de inverno com notas agridoce das clássicas ao molho. 4.9 Fácil 55 min Kcal 530 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas monstruosas As almôndegas monstruosas são um segundo prato para crianças, divertido de preparar com almôndegas de ricota, tomate e creme de batata. 4.7 Fácil 1 h 35 min Kcal 447 LER RECEITA
Pratos principais Animelle ao Marsala As Animelle ao Marsala são um prato típico do Lazio. A preparação das Animelle requer um pouco de atenção na fase de limpeza. 4.5 Fácil 50 min Kcal 416 LER RECEITA
Pratos principais Bolsa de vitela recheada A bolsa de vitela recheada é um suculento prato principal de carne recheada, perfeito para menus de ocasiões especiais! 4.1 Difícil 2 h 40 min Kcal 634 LER RECEITA
Entradas Bruschetta com burrata e legumes A bruschetta com burrata e legumes é uma receita vegetariana de cores atraentes que vai te conquistar com sua frescura! Descubra como prepará-la 4.7 Muito fácil 24 min Kcal 620 LER RECEITA
Pratos principais Burger de favas O burger de favas é um sanduíche vegetariano perfeito para evitar desperdícios e ideal para preparar na temporada de primavera! 4.2 Fácil 55 min Kcal 412 LER RECEITA
Entradas Cabeças de cogumelos recheadas As cabeças de cogumelos recheadas são uma entrada original; simples de preparar, são recheadas com os próprios talos dos cogumelos salteados e… 4.1 Fácil 55 min Kcal 118 LER RECEITA
Pratos principais Cabrito à moda das Marcas O cabrito à moda das Marcas é um prato principal saboroso, pequenos pedaços envolvidos em fatias de bacon, com ervas aromáticas e vinho branco. 4.5 Médio 60 min Kcal 653 LER RECEITA
Cavatelli com linguiça e folhas de nabo Os cavatelli com linguiça e folhas de nabo são um prato principal saboroso, perfeito para enriquecer os menus de inverno. 4.5 Fácil 35 min Kcal 871 LER RECEITA