Pratos principais Abobrinhas Recheadas à Ligure As abobrinhas recheadas à ligure são simples e deliciosas, um segundo prato da tradição da bela Ligúria que vai conquistar a todos! 4.3 Muito fácil 50 min Kcal 340 LER RECEITA
Agnolotti Os agnolotti são um dos pratos típicos da culinária piemontesa e são conhecidos e apreciados no exterior como na Itália por sua bondade 3.9 Médio 3 h 35 min Kcal 732 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas com molho Uma receita clássica amada por adultos e crianças, almôndegas com molho. Um prato principal muito saboroso, cozido em um molho perfeito para… 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 492 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de abóbora As almôndegas de abóbora, fritas ou assadas, são um delicioso finger food de outono que escondem um recheio saboroso de queijo derretido! 4.3 Fácil 60 min Kcal 689.6 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de batata e gorgonzola As almôndegas de batata e gorgonzola são croquetes vegetarianos com um coração derretido de queijo, ideais para o aperitivo. Descubra as doses… 4.4 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de berinjela As almôndegas de berinjela são um finger food delicioso, perfeito para servir como aperitivo ou para enriquecer seu buffet. Confira aqui a receita! 4.2 Fácil 2 h Kcal 434 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de couve-flor e cúrcuma As almôndegas de couve-flor e cúrcuma são petiscos saborosos e saudáveis para aperitivo: douradas e crocantes por fora, macias e aromáticas… 4.3 Fácil 55 min Kcal 147 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de frango As almôndegas de frango são uma ideia fácil e rápida para reciclar o frango assado que sobrou e transformá-lo em algo realmente especial! 4.3 Fácil 20 min Kcal 292 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de pão As almôndegas de pão são uma ótima receita contra o desperdício para usar pão amanhecido: crocantes por fora e macias por dentro, perfeitas… 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de ricota com molho As almôndegas de ricota com molho são um segundo prato vegetariano simples e genuíno que pertence à tradição rural. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LER RECEITA
Pratos principais Arroz de forno O arroz de forno é um prato principal genuíno e simples de fazer, que traz consigo aromas e sabores mediterrâneos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LER RECEITA
Pratos principais Assado de porco com maçãs O assado de porco com maçãs é um segundo prato saboroso e com sabores agridoce, perfeito para variar com gosto o almoço de domingo! 4.5 Médio 1 h 15 min Kcal 502 LER RECEITA
Entradas Baci di dama salgados Os baci di dama salgados são a versão para aperitivo dos típicos docinhos de Tortona com amêndoas. Perfeitos para enriquecer o seu buffet de festas. 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LER RECEITA
Entradas Barquinhos de pão recheados Os barquinhos de pão recheados são uma receita deliciosa que é feita recheando os pãezinhos com legumes, queijo e presunto. 4.0 Fácil 45 min Kcal 350 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas crocantes com queijo As batatas crocantes com queijo são um acompanhamento realmente delicioso. Gomos enriquecidos com pecorino, parmesão e farinha de rosca.… 4.7 Fácil 55 min LER RECEITA