Pratos principais Passatelli no caldo Os passatelli no caldo são uma receita típica da Emilia Romagna e de outras partes da Itália. Cada família tem sua receita, descubra aqui a nossa! 4.3 Médio 20 min Kcal 305.5 LER RECEITA
Passatelli secos Os passatelli secos são uma especialidade típica da Emilia Romagna, mas sem caldo para uma variante adequada a todos os meses do ano. 3.9 Muito fácil 25 min Kcal 586 LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla monzese A pasta alla monzese é um prato principal rápido e saboroso: um molho saboroso com linguiça, creme de leite e açafrão para preparar enquanto a… 4.5 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla sorrentina A pasta alla sorrentina é uma deliciosa releitura do grande clássico da cozinha campana à base de nhoque, tomate e mussarela derretida! 4.7 Fácil 60 min Kcal 536 LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla vecchia bettola A pasta alla vecchia bettola é um prato principal simples com um molho super cremoso à base de tomatinhos frescos, vodka, creme de leite e pimenta! 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 411 LER RECEITA
Pratos principais Pasta cacio e ova A pasta cacio e ova é uma receita da Campânia, fácil e rápida, feita com ingredientes simples: queijo, ovos e massa em forma de tubinhos. 4.2 Muito fácil 30 min Kcal 634 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e batatas ao forno A pasta e batatas ao forno é um prato principal de inverno rico e substancioso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.3 Fácil 1 h 15 min Kcal 710.3 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e lentilhas A pasta e lentilhas é um prato principal da culinária caseira saboroso e nutritivo. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta e ricota A pasta e ricota é um primeiro prato saboroso e cremoso, muito simples de preparar, ideal para um almoço ou jantar organizado no último momento. 4.3 Muito fácil 25 min Kcal 539 LER RECEITA
Pratos principais Pasta pasticciata A pasta pasticciata é um prato principal rico, saboroso e delicioso: macarrão temperado com frios, queijos e ovos cozidos, deixado crocante no forno! 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 902 LER RECEITA
Entradas Pedacinhos de frango em crosta de parmesão Amantes de nuggets de frango? Preparem em casa com peito de frango caseiro! Pedacinhos de frango dourado em crosta de Parmesão crocante! 4.3 Fácil 35 min Kcal 659 LER RECEITA
Pratos principais Penne com alcachofras e bacon Penne com alcachofras e bacon: um prato principal de inverno rico e substancioso com a leve nota amarga das alcachofras e a crocância do bacon. 4.1 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Peru recheado O peru recheado é uma preparação suntuosa que se apresenta bem na mesa posta para uma celebração especial. 4.3 Médio 3 h 5 min Kcal 1577 LER RECEITA
Molhos Pesto alla Genovese O pesto alla genovese é um tradicional condimento da Ligúria à base de manjericão, pinoli, Parmesão, Pecorino, alho e óleo. Descubra as doses… 4.1 Fácil 30 min Kcal 288.08 LER RECEITA
Molhos Pesto alla siciliana O pesto alla siciliana é um molho típico de sabor mediterrâneo irresistível. Com tomates, ricota, pinoli e manjericão, vai colorir a sua massa! 4.5 Fácil 15 min Kcal 479 LER RECEITA