Entradas Bruschetta com favas e ervas A bruschetta com favas e ervas é um aperitivo rústico simples e saboroso, que realça todo o sabor dos vegetais da primavera. Descubra a receita 5.0 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Bruschettas com pesto de ervas e sardinhas grelhadas As bruschettas com pesto de ervas e sardinhas grelhadas são perfeitas para servir uma entrada fresca e rápida, uma mistura incrível para… 4.1 Fácil 30 min Kcal 553 LER RECEITA
Bucatini com flores de abóbora, guanciale e açafrão Bucatini com flores de abóbora, guanciale e açafrão: um prato principal cremoso e saboroso de grande efeito, mas simples de preparar. Descubra… 4.4 Fácil 40 min Kcal 648.8 LER RECEITA
Caccavelle alla sorrentina As caccavelle alla sorrentina são um prato principal muito saboroso, típico da Campânia, que é preparado com um tipo de massa em forma de… 4.3 Fácil 2 h LER RECEITA
Saladas Caesar salad A Caesar salad é uma rica salada à base de alface, croutons e Parmigiano, temperada com um molho cremoso: descubra também a variante com frango! 4.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Calzone ripieno O calzone recheado é uma delícia feita em casa com um recheio de inverno de gorgonzola e radicchio. Descubra as quantidades e o procedimento… 4.6 Médio 45 min LER RECEITA
Canederli de beterraba Os canederli de beterraba com molho de açafrão são uma variante refinada e colorida das típicas almôndegas tirolesas. 4.5 Médio 60 min Kcal 256 LER RECEITA
Canelones de crepe Os canelones de crepe são um prato principal rico que se inspira no mais clássico dos primeiros pratos de domingo, os canelones de massa fresca! 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 678 LER RECEITA
Cannelloni Os cannelloni representam uma receita clássica de massa fresca recheada, perfeita para servir no almoço de domingo! 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LER RECEITA
Cannelloni ouro amarelo Os cannelloni ouro amarelo são o prato perfeito para o almoço de domingo! Inspirados no molho da carbonara, vão agradar a todos os convidados! 4.0 Fácil 45 min Kcal 601 LER RECEITA
Cannelloni recheados com ragu de alcachofras e linguiça Os cannelloni recheados com ragu de alcachofras e linguiça são um saboroso prato principal ao forno com massa fresca de acelga feita em casa:… 4.5 Difícil 2 h 25 min LER RECEITA
Entradas Cantucci com gorgonzola Os cantucci com gorgonzola são a versão salgada dos tradicionais cantucci enriquecidos com gorgonzola doce, nozes e pinhões torrados. 4.1 Fácil 55 min Kcal 121 LER RECEITA
Cappellacci de cotechino e creme de lentilhas Cappellacci de cotechino e creme de lentilhas são o prato principal perfeito para começar o novo ano com abundância e sabor! 4.4 Difícil 2 h 20 min Kcal 502 LER RECEITA
Cappellacci recheados com abóbora e biscoitos amaretti sobre fonduta de provola Cappellacci recheados com abóbora e biscoitos amaretti sobre fonduta de provola: um delicioso prato principal de massa fresca em equilíbrio… 5.0 Difícil 2 h LER RECEITA
Cappelletti Os cappelletti fazem parte da tradição italiana da boa massa fresca de ovo recheada de carne. Uma especialidade compartilhada em várias regiões. 3.9 Médio 1 h 20 min Kcal 473 LER RECEITA