Pratos principais Carbonara de mar A carbonara de mar é um prato principal inspirado no clássico espaguete à carbonara: no lugar do guanciale, um molho de salmão, peixe-espada e atum. 4.4 Fácil 45 min Kcal 655.6 LER RECEITA
Pratos principais Cirashi Sushi O cirashi é uma das preparações tradicionais do sushi japonês; a base é arroz, cozido em redução de vinagre-vinho-açúcar e sal, e peixe cru. 3.7 Médio 45 min Kcal 681 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe ao forno Os espetinhos de peixe ao forno são um segundo prato saboroso e genuíno. Descubra aqui as etapas e o procedimento para preparar essa receita… 4.2 Fácil 50 min Kcal 254.4 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada à pizzaiola O peixe-espada à pizzaiola é um prato principal simples e com sabores mediterrâneos. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada à siciliana O peixe-espada à siciliana, ou à messinese, é uma receita típica da Sicília. Um segundo prato delicioso com um molhinho irresistível! 4.3 Muito fácil 25 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada ao molho salmoriglio O peixe-espada ao molho salmoriglio é um prato à base de peixe-espada regado com uma emulsão de óleo e limão perfumada com orégano, salsa e alho. 4.4 Fácil 18 min Kcal 444 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas O peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas é um prato de peixe original por sua marinada com cerveja. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LER RECEITA