Pratos principais Almôndegas de peixe-espada ao molho As almôndegas de peixe-espada ao molho são uma deliciosa variante das de carne, um segundo prato do mar simples e saboroso que agradará também… 3.9 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de peixe-espada e berinjela ao molho As almôndegas de peixe-espada e berinjela ao molho são deliciosas porções, uma variação saborosa das tradicionais almôndegas! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 92 LER RECEITA
Entradas Bolinhos de peixe-espada Os bolinhos de peixe-espada são um aperitivo saboroso e crocante que traz à mesa a frescura e o sabor do mar, para servir em qualquer ocasião 4.6 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Calamarata com ragu de peixe-espada A calamarata com ragu de peixe-espada é um prato principal com sabor mediterrâneo feito com um formato especial de massa e um molho de frutos do mar. 4.2 Fácil 45 min Kcal 447 LER RECEITA
Pratos principais Caponata de peixe-espada Experimente a caponata de peixe-espada, uma variante saborosa da receita tradicional siciliana: berinjelas, alcaparras e peixe para um segundo… 4.7 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de mar A carbonara de mar é um prato principal inspirado no clássico espaguete à carbonara: no lugar do guanciale, um molho de salmão, peixe-espada e atum. 4.4 Fácil 45 min Kcal 655.6 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de peixe-espada com pimenta verde e rosa O carpaccio de peixe-espada com pimenta verde e rosa é um prato saboroso, ideal como entrada ou como prato principal leve, para ser servido… 4.4 Fácil 15 min Kcal 248 LER RECEITA
Pratos principais Cirashi Sushi O cirashi é uma das preparações tradicionais do sushi japonês; a base é arroz, cozido em redução de vinagre-vinho-açúcar e sal, e peixe cru. 3.7 Médio 45 min Kcal 681 LER RECEITA
Pratos principais Espadarte em crosta de pistache com gomos de batata O espadarte em crosta de pistache com gomos de batata é um saboroso prato principal acompanhado de um acompanhamento saboroso, ideal para… 4.5 Fácil 1 h 35 min Kcal 600 LER RECEITA
Espelta com peixe-espada A espelta com peixe-espada é um prato fresco, com notas cítricas, perfeito para servir como prato único! 4.8 Fácil 50 min Kcal 517 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe Os espetinhos de peixe são um segundo prato feito com espada, salmão, camarões, lulinhas, abobrinhas e pimentões. Descubra as doses e o procedimento. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe ao forno Os espetinhos de peixe ao forno são um segundo prato saboroso e genuíno. Descubra aqui as etapas e o procedimento para preparar essa receita… 4.2 Fácil 50 min Kcal 254.4 LER RECEITA
Pratos principais Folhado com peixe-espada e camarões O folhado de peixe-espada e camarões é uma torta salgada muito saborosa, preparada com uma mistura de peixe, especiarias e deliciosas frutas secas. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Gnocchetti sardi com peixe-espada e pistaches Um primeiro prato requintado para paladares exigentes ou para quem quer experimentar a combinação de peixe e frutas secas: gnocchetti sardi… 4.2 Fácil 25 min Kcal 552 LER RECEITA
Pratos principais Linguine peixe-espada e limão As linguine peixe-espada e limão são um prato principal à base de peixe! Com poucos e simples passos, você conseguirá conquistar seus convidados! 4.5 Fácil 50 min Kcal 623 LER RECEITA