Entradas Bacalhau mantecado à veneziana O bacalhau mantecado à veneziana é um antepasto típico, um creme de peixe muito delicado, servido com crostini de polenta ou pão! 4.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau na fritadeira a ar O bacalhau na fritadeira a ar é uma ótima alternativa ao bacalhau frito ou empanado: descubra a receita para um resultado crocante e dourado! 4.7 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau no vapor com cúrcuma e chips de legumes O bacalhau no vapor com cúrcuma e chips de legumes é um segundo prato saboroso e saudável, com características notáveis de aroma e sabor! 4.6 Fácil 3 h 35 min Kcal 247 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau no vapor de chá O bacalhau no vapor de chá é um prato principal de peixe com sabores exóticos: filés de bacalhau cozidos no vapor em água aromatizada com chá! 4.1 Fácil 20 min Kcal 203 LER RECEITA
Entradas Baci di dama salgados Os baci di dama salgados são a versão para aperitivo dos típicos docinhos de Tortona com amêndoas. Perfeitos para enriquecer o seu buffet de festas. 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LER RECEITA
Pão Bagel recheado Os bagels recheados são pães saborosos e macios de origem anglo-saxônica aqui apresentados com três diferentes recheios deliciosos. 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 412 LER RECEITA
Balas de ricota e espinafre As balas de ricota e espinafre são um prato principal genuíno e saboroso: massa fresca de ovo recheada em forma de bala. As crianças vão adorar! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 608 LER RECEITA
Entradas Balas recheadas de batata e linguiça com ervas aromáticas As balas recheadas de batata e linguiça com ervas aromáticas são um prato delicioso e saboroso que pode ser preparado em poucos minutos. 4.7 Fácil 30 min Kcal 151 LER RECEITA
Acompanhamentos Bandiera A bandiera é um acompanhamento típico da culinária da Úmbria. Feito com vegetais de verão que evocam o tricolor: pimentões verdes, cebola e tomates. 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 143 LER RECEITA
Entradas Barquinhos com bacalhau cremoso Os barquinhos com bacalhau cremoso são feitos com uma deliciosa casca crocante e um recheio macio e cremoso, uma entrada que vai agradar a todos! 4.4 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Barquinhos com creme de parmesão e uva Os barquinhos com creme de parmesão e uva são tortinhas crocantes recheadas com um aveludado creme de parmesão e decoradas com uva e nozes. 4.5 Médio 60 min Kcal 461 LER RECEITA
Entradas Barquinhos crocantes com mousse de atum Os barquinhos crocantes com mousse de atum são petiscos irresistíveis aromatizados com limão! 4.5 Fácil 40 min Kcal 609 LER RECEITA
Acompanhamentos Barquinhos de batata com cheddar e bacon Os barquinhos de batata com cheddar e bacon são um ótimo acompanhamento, apetitoso e original que com certeza agradará muito até mesmo as crianças. 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Barquinhos de pão recheados Os barquinhos de pão recheados são uma receita deliciosa que é feita recheando os pãezinhos com legumes, queijo e presunto. 4.0 Fácil 45 min Kcal 350 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à camponesa As batatas à camponesa são um acompanhamento simples e rústico. Enriquecidas com tomate e muitas ervas aromáticas, combinam com muitos pratos… 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA