Pratos principais Pallotte cacio e ova As pallotte cacio e ova são uma receita típica da culinária abruzzesa. Feitas com muito queijo pecorino e ovos... fritas e depois mergulhadas… 4.4 Médio 50 min Kcal 484 LER RECEITA
Panada A Panada é um prato único da tradição gastronômica sarda, uma massa que envolve um recheio à base de cordeiro, batatas e aromas. 4.2 Médio 2 h 15 min Kcal 1100 LER RECEITA
Entradas Panadas As panadas ou empanadas são deliciosas tortas salgadas e recheadas que são preparadas em quase toda a Sardenha, e têm origem antiga, até mesmo… 3.6 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Pancotto com mexilhões O pancotto com mexilhões é uma variante de mar do típico prato de reaproveitamento à base de pão amanhecido. Descubra como preparar esta… 3.8 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Pancotto do Gargano O pancotto do Gargano é uma sopa nutritiva e genuína preparada com pão amanhecido e folhas de nabo, um verdadeiro prato de aproveitamento da… 4.2 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 241 LER RECEITA
Pratos principais Pancotto toscano O pancotto toscano é um prato tradicional à base de pão dormido, temperado com óleo e queijo ralado. Descubra esta receita simples! 4.3 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Pane cunzato O pane cunzato é uma receita típica siciliana, simples e genuína: um pão crocante recheado com tomates, primo sale, anchovas, azeite e orégano! 4.4 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Panetone salgado rápido O panetone salgado rápido é uma entrada vegetariana para as festas de Natal, com uma cor verde brilhante obtida de forma natural! Descubra… 4.4 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Paniscia alla novarese A paniscia alla novarese é um tradicional risoto piemontês enriquecido com feijões, repolho e um tipo especial de salame. Descubra a receita! 3.6 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Panissa ligure A panissa ligure é um prato típico da Ligúria, trata-se de pedaços de polenta frita, feitos com uma massa de farinha de grão-de-bico 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 711 LER RECEITA
Sobremesas Panpepato O panpepato é uma sobremesa natalina típica do Centro da Itália, feita com uma massa de chocolate rica em frutas secas e especiarias. Descubra… 4.6 Fácil 1 h 5 min Kcal 459.1 LER RECEITA
Entradas Panqueca de couve-flor Panqueca de couve-flor, a variante salgada da tradicional panqueca americana com xarope de bordo. Descubra as doses e o procedimento para… 4.3 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Panquecas de castanhas saborosas As panquecas de castanhas saborosas são guarnecidas com ricota e bresaola crocante para uma entrada em equilíbrio entre doce e salgado.… 5.0 Fácil 35 min Kcal 230 LER RECEITA
Panquecas de salmão As panquecas de salmão são uma receita preparada com a massa de crepe e um recheio delicioso e cremoso à base de ricota e salmão defumado. 4.4 Médio 50 min Kcal 603 LER RECEITA