Tagliatelle integrais com escarola e fonduta de taleggio As tagliatelle integrais com escarola e fonduta de taleggio são um primeiro prato cremoso de sabor único. 4.3 Médio 55 min Kcal 708 LER RECEITA
Tagliatelle mimosa As tagliatelle mimosa são massas frescas de espinafre temperadas com um molho de almôndegas de peixe que lembram as mimosas. 4.8 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle radicchio e speck Se você está com vontade de preparar um prato principal simples e muito saboroso, não pode deixar de experimentar estas deliciosas tagliatelle… 4.4 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Tagliatelle recheadas As tagliatelle recheadas com ragu rápido são uma ideia realmente deliciosa. Um prato principal perfeito para o domingo ou para os dias de… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Tagliatelle recheadas com carne e ricota As tagliatelle recheadas são um delicioso prato principal feito de massa fresca recheada com carne bovina moída, ricota e parmesão. 5.0 Médio 1 h 20 min Kcal 898 LER RECEITA
Tagliatelle recheadas com cotechino As tagliatelle recheadas com cotechino são um prato principal original e saboroso, com tagliatelle de ovo recheadas com cotechino Modena,… 4.7 Fácil 55 min Kcal 1537 LER RECEITA
Tagliolini ao duplo nero di seppia Os tagliolini ao duplo nero di seppia, um primeiro prato com um intenso sabor de mar onde tanto o molho quanto a massa são preparados com o… 4.3 Médio 55 min Kcal 846 LER RECEITA
Pratos principais Tagliolini com lagosta sobre creme de burrata Um prato principal refinado, simples e perfeito para as festas? Experimente a nossa receita de tagliolini com lagosta sobre creme de burrata:… 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Tagliolini com polvo pequeno Os tagliolini com polvo pequeno são um prato principal de peixe à base de massa fresca com ovo, temperada com um molho de peixe. 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 391 LER RECEITA
Tagliolini com ragu de coelho e cogumelos Os tagliolini com ragu de coelho e cogumelos são um primeiro prato com um molho rico e aromático, enriquecido com porcini frescos. Descubra a receita! 4.5 Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Tagliolini salmão e ervilhas Os tagliolini salmão e ervilhas são um prato principal de grande efeito. Sabores delicados unidos para um gosto marcante. 4.1 Fácil 35 min Kcal 618 LER RECEITA
Entradas Tainhas recheadas e fritas As tainhas recheadas e fritas são um delicioso prato de frutos do mar para servir como um aperitivo saboroso ou como prato principal para… 4.4 Fácil 35 min LER RECEITA
Tajarin 30 gemas ao molho de linguiça Os tajarin 30 gemas ao molho de linguiça são um prato principal de massa fresca rico e saboroso, típico da culinária piemontesa. Descubra a receita! 4.4 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Talharim com ervilhas e ricota O talharim com ervilhas e ricota é um prato fresco perfeito para um almoço leve de primavera: ervilhas frescas, migalhas de ricota e tomatinhos. 4.2 Fácil 35 min Kcal 473 LER RECEITA
Pratos principais Talharim paglia e feno com ragu de coelho O talharim paglia e feno com ragu de coelho é um apetitoso prato principal rústico, ideal para o menu de Páscoa ou para o domingo! Aqui está a receita 4.5 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA