Entradas Patê de fígado O patê de fígado é uma iguaria indiscutível da culinária francesa e possui origens antiquíssimas, de fato já era conhecido pelos egípcios na… 3.8 Médio 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Entradas Pedaços de frango com coco Os pedaços de frango com coco são petiscos saborosos com um gosto agridoce e uma crocante cobertura à base de farinha de coco. 4.0 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango assado O peito de frango assado é um prato principal saboroso para todas as estações, com um fundo de cozimento cremoso aromatizado com mostarda. 4.4 Fácil 50 min Kcal 216 LER RECEITA
Pratos principais Peitos de frango à mostarda Os peitos de frango à mostarda são um prato principal de carne fácil e rápido, envolto em um molho cremoso e saboroso. Descubra esta deliciosa… 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Peitos de frango ao leite Os peitos de frango ao leite são um segundo prato delicado e cremoso, a carne muito macia conquistará grandes e pequenos! 4.3 Fácil 25 min Kcal 363 LER RECEITA
Pratos principais Peixe em papelote com aroma de cítricos O peixe em papelote com aroma de cítricos é um saboroso prato principal de peixe, aromatizado com laranja e limão! 4.5 Médio 50 min Kcal 257 LER RECEITA
Pratos principais Peixe São Pedro com pêssegos e acelga O peixe São Pedro com pêssegos e acelga é um prato principal requintado, perfeito para preparar e encantar seus convidados durante um jantar de verão. 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 229 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada à pizzaiola O peixe-espada à pizzaiola é um prato principal simples e com sabores mediterrâneos. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada à siciliana O peixe-espada à siciliana, ou à messinese, é uma receita típica da Sicília. Um segundo prato delicioso com um molhinho irresistível! 4.3 Muito fácil 25 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada ao molho salmoriglio O peixe-espada ao molho salmoriglio é um prato à base de peixe-espada regado com uma emulsão de óleo e limão perfumada com orégano, salsa e alho. 4.4 Fácil 18 min Kcal 444 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas O peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas é um prato de peixe original por sua marinada com cerveja. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LER RECEITA
Pratos principais Penne alla crudaiola As penne alla crudaiola são um primeiro prato leve. Utiliza ingredientes totalmente crus e azeite de oliva extravirgem para realçar o sabor. 3.2 Muito fácil 30 min Kcal 472 LER RECEITA
Pratos principais Penne ao açafrão no papillote As penne ao açafrão são uma receita saborosa, fácil e rápida de preparar: penne com açafrão ficam mais deliciosas com o cozimento no papillote. 4.5 Fácil 25 min Kcal 600 LER RECEITA
Pratos principais Penne ao molho cremoso O penne ao molho cremoso é um prato principal super apetitoso. À base de creme de leite, molho de tomate e presunto cozido, é perfeito para um… 4.1 Fácil 17 min Kcal 642.69 LER RECEITA
Pratos principais Penne ao ragu branco de coelho As penne ao ragu branco de coelho são um prato principal delicioso e de sabor intenso, em que o ragu branco dá um toque de originalidade ao prato. 4.1 Fácil 2 h 30 min Kcal 697 LER RECEITA