Entradas Crostini de polenta com cogumelos e fonduta de Grana Padano Os crostinis de polenta frita com cogumelos e fonduta de Grana Padano são um aperitivo rústico e saboroso, ideal para usar a polenta que sobrou! 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Crostini salsiccia e stracchino Os crostini de linguiça e stracchino são uma entrada com um equilíbrio perfeito entre cremosidade e crocância, e uma douração que os torna deliciosos. 4.8 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Crostino com ovos benedict e bacon O crostino com ovos benedict e bacon é uma entrada deliciosa e sofisticada à base de ovos poché e molho holandês. Descubra a receita aqui! 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 554 LER RECEITA
Entradas Crostino com salmão marinado O crostino com salmão marinado é uma ideia gourmet para servir como entrada, perfeita para impressionar os convidados com o mínimo de esforço! 4.2 Fácil 24 min Kcal 244 LER RECEITA
Entradas Crostino de figo O crostino de figo é um aperitivo saboroso enriquecido com um creme de ricota e crocante granulado de nozes. Perfeito para buffets de verão! 4.7 Muito fácil 20 min Kcal 146 LER RECEITA
Pratos principais Crustáceos com legumes no vapor e maionese de cítricos Os crustáceos com legumes no vapor são um prato principal à base de peixe, leve e saboroso, enriquecido com maionese de cítricos! 4.9 Fácil 25 min Kcal 744 LER RECEITA
Entradas Cubinhos de salmão crocante e temperado Os cubinhos de salmão crocante e temperado são pequenos triângulos de peixe perfeitos para servir como aperitivo! 4.8 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Cubinhos de tamboril em crosta de amêndoas Os cubinhos de tamboril em crosta de amêndoas são uma entrada perfeita para surpreender os convidados com uma proposta refinada e original. 4.4 Fácil 42 min LER RECEITA
Pratos principais Cubos de frango com uva Os cubos de frango com uva são um segundo prato cremoso e aromático que enriquecerá o sabor dos seus menus de outono! 3.9 Fácil 30 min Kcal 362 LER RECEITA
Pratos principais Cubos de merluza salteados Os cubos de merluza salteados são um segundo prato rápido e saboroso: a merluza é cozida rapidamente com manteiga, sálvia, avelãs e limão. 4.1 Muito fácil 10 min Kcal 258 LER RECEITA
Cuca salgada de abobrinha A cuca salgada de abobrinha é uma torta salgada deliciosa que revisita a tradicional torta doce típica da cidade de Mântua! 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 592 LER RECEITA
Culurgiones de batatas roxas Os culurgiones de batatas roxas são uma variação dos tradicionais raviolis sardos em forma de espiga, temperados com saborosos alcachofras… 4.3 Médio 1 h 40 min Kcal 609 LER RECEITA
Pratos principais Cuoppo alla milanese O cuoppo alla milanese é uma maneira deliciosa de revisitar a clássica cotoletta e saboreá-la como se fosse um divertido e saboroso street… 4.7 Fácil 55 min Kcal 567 LER RECEITA
Entradas Cuoricini com queijo de cabra e cebolinha Para o Dia dos Namorados, prepare os cuoricini com queijo de cabra e cebolinha: pequenas caixinhas em forma de coração recheadas com um… 4.3 Médio 1 h 3 min Kcal 1012 LER RECEITA
Cupcake de lasanha Os cupcakes de lasanha são lasanhas originais e divertidas com massa fresca e ragu, preparadas em porções individuais que lembram cupcakes. 4.5 Fácil 3 h Kcal 266 LER RECEITA