Saladas Salada de repolho A salada de repolho é uma receita muito deliciosa para quem quer saborear os ingredientes da estação em uma combinação realmente interessante! 4.2 Fácil 50 min Kcal 442 LER RECEITA
Saladas Salada de repolho e cenoura (coleslaw) A salada de repolho e cenoura é um acompanhamento de origem anglo-saxônica. Saborosa e fácil de preparar, é ideal para acompanhar pratos de… 4.6 Fácil 20 min Kcal 112 LER RECEITA
Pratos principais Salada morna de polvo e batatas A salada morna de polvo e batatas é um saboroso prato principal de peixe típico da cozinha mediterrânea... descubra a receita para prepará-la em casa! 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 456 LER RECEITA
Salada no pão A salada no pão é a ideia com a qual você surpreenderá seus amigos para um almoço ao ar livre! Uma prática "marmita de pão" para rechear e saborear! 4.9 Muito fácil 23 min Kcal 609 LER RECEITA
Saladas Salada pantense A salada pantense é uma receita típica da ilha de Pantelleria, uma salada mista de batatas e tomates enriquecida com alcaparras, azeitonas e cebolas! 4.4 Muito fácil 45 min Kcal 219.6 LER RECEITA
Entradas Salada Russa A salada russa é um clássico aperitivo das festas: aqui está a nossa versão com cenouras, ervilhas, batatas, ovos e maionese! Descubra as… 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 513.1 LER RECEITA
Acompanhamentos Saladinha com morangos ao balsâmico A saladinha com morangos ao balsâmico é um prato fresco preparado com rúcula, agrião e lascas de queijo grana: uma ótima ideia para uma salada… 4.3 Muito fácil 15 min Kcal 241 LER RECEITA
Pratos principais Salmão à limoncina O salmão à limoncina é um prato principal que encapsula todo o sabor do salmão norueguês fresco, servido sobre uma cama de alcachofras salteadas. 3.7 Fácil 38 min Kcal 454 LER RECEITA
Pratos principais Salmão grelhado com salada de cuscuz O salmão grelhado com salada de cuscuz é um prato único e saboroso, com filés de salmão norueguês e cuscuz com legumes 4.6 Fácil 60 min Kcal 464 LER RECEITA
Pratos principais Salmão marinado no forno O salmão marinado no forno é um segundo prato de peixe fresco e rico em ervas aromáticas e especiarias. 4.6 Fácil 45 min Kcal 621 LER RECEITA
Pratos principais Salmão no papelote com legumes variados O salmão no papelote com legumes variados é um segundo prato de peixe saboroso à base de salmão norueguês assado e legumes de diferentes tipos. 3.9 Fácil 55 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Salmão no vapor O salmão no vapor é um prato principal de peixe acompanhado por deliciosos vegetais cozidos, ideal para uma refeição leve mas saborosa. 4.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 748 LER RECEITA
Pratos principais Salmonetes à livornese Salmonetes à livornese: uma típica receita da culinária toscana à base de peixe, com um irresistível molho de tomate em que vale a pena molhar o pão! 3.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Acompanhamentos Salteado de cascas de favas Uma excelente receita contra o desperdício: salteado de cascas de favas para evitar descartar as cascas das favas e, principalmente, para… 3.9 Fácil 40 min Kcal 337 LER RECEITA
Pratos principais Saltimbocca alla Romana Os saltimbocca alla romana são um típico segundo prato da culinária do Lazio e, em particular, da culinária romana. 4.3 Fácil 25 min Kcal 299 LER RECEITA