Pratos principais Falso ramen veg O falso ramen veg é uma versão muito original da famosa receita japonesa. Um caldo especial e um formato de massa realmente especial! 3.8 Médio 2 h 30 min Kcal 527 LER RECEITA
Pratos principais Falsomagro O falsomagro é um prato principal típico da gastronomia siciliana, preparado com carne de boi recheada e cozida com um delicioso molho. 4.6 Médio 1 h 40 min Kcal 381 LER RECEITA
Entradas Fantasia de salgadinhos A fantasia de salgadinhos é perfeita para uma ocasião especial, como uma festa: minipizzas, deliciosos enroladinhos e saborosos salsichas… 4.7 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Faraona assada A faraona assada é um segundo prato saboroso, enriquecido com ervas aromáticas e acompanhado de legumes. Um prato fácil e de grande impacto visual. 4.5 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Farfalle ao pesto de urtigas As farfalle ao pesto de urtigas são um prato principal delicado e saboroso que combina a massa fresca em formato original com cremoso pesto de… 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 664 LER RECEITA
Pratos principais Farfalle ao salmão defumado As farfalle ao salmão defumado são um prato principal fácil e rápido com um molho cremoso e delicado, enriquecido com creme de leite. Descubra… 4.7 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com creme de ricota e cebolas roxas de Tropea As farfalle com creme de ricota e cebolas roxas de Tropea são um prato principal delicado e saboroso, feito com poucos e simples ingredientes. 4.3 Muito fácil 37 min Kcal 703 LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula As farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula são um prato principal saboroso com um rico molho de… 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LER RECEITA
Entradas Farinata de alho-poró A farinata de alho-poró é feita com a parte verde do alho-poró! Receita contra o desperdício, perfeita para um aperitivo saboroso! Descubra… 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Farinata de grão-de-bico A farinata de grão-de-bico é um típico street food da Ligúria à base de farinha de grão-de-bico, ótima para saborear sozinha ou com queijos e… 4.2 Fácil 40 min LER RECEITA
Farinata de grão-de-bico com alcachofras A farinata de grão-de-bico com alcachofras e mussarela é um prato saboroso, perfeito para servir como entrada ou para desfrutar em abundância… 4.7 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Farinata lucchese em cozimento no pote A farinata lucchese em cozimento no pote é uma maneira prática e moderna de preparar o típico prato lucchese que necessita de longos tempos de… 4.2 Fácil 32 min Kcal 466 LER RECEITA
Entradas Farofa de batata A farofa de batata é uma variação do típico doce de Mântua, aqui proposta como uma entrada saborosa que contém um recheio delicioso! 4.3 Médio 1 h 15 min Kcal 477 LER RECEITA
Entradas Farofa de batata e linguiça A farofa de batata e linguiça é uma ideia realmente deliciosa para trazer à mesa um prato rico e cremoso graças à mussarela de búfala! 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 744 LER RECEITA
Entradas Fasolari gratinados Os fasolari gratinados são uma receita simples, mas saborosa e refinada, uma forma de saborear estes excelentes moluscos. 4.7 Fácil 50 min Kcal 203 LER RECEITA