Pratos principais Fígado à veneziana O fígado à veneziana é um tradicional prato de carne enriquecido com cebolas, ótimo para acompanhar com polenta. Descubra a receita! 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Fígado ao balsâmico com pinoli e uva-passa O fígado ao balsâmico com pinoli e uva-passa é um prato principal com o sabor inconfundível desta carne, mas original pela combinação dos… 3.5 Fácil 25 min Kcal 419 LER RECEITA
Entradas Figos com pecorino Figos com pecorino: uma deliciosa entrada de verão ou outono! Uma receita fácil e rápida que fará um grande sucesso no aperitivo! 4.2 Fácil 18 min Kcal 193 LER RECEITA
Entradas Figos recheados Os figos recheados são uma entrada de verão deliciosa feita com figos pretos, a variedade mais doce desses deliciosos frutos! 4.4 Fácil 10 min Kcal 179 LER RECEITA
Pratos principais Filé à Voronoff O filé à Woronoff é um segundo prato de carne realmente delicioso: um tenro filé selado e servido com um molho à base de creme de leite fresco! 4.4 Fácil 20 min Kcal 682 LER RECEITA
Pratos principais Filé com molho de amaro O filé com molho de amaro é um segundo prato que é preparado com um medalhão cozido na frigideira e regado com um saboroso molho de amaro. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LER RECEITA
Pratos principais Filé com porcini e trufa O filé com porcini e trufa é um segundo prato refinado, que se prepara em poucos minutos e permitirá que você impressione seus convidados 4.3 Fácil 45 min Kcal 445 LER RECEITA
Pratos principais Filé de atum com pesto de pistache O filé de atum com pesto de pistache e batatas douradas no forno é um delicioso prato principal de frutos do mar, fácil de preparar, mas com… 4.7 Muito fácil 50 min Kcal 707 LER RECEITA
Pratos principais Filé de bacalhau com gengibre O filé de bacalhau com gengibre é um prato de peixe com sabores exóticos, perfeito para aguçar o apetite dos seus convidados. 4.2 Fácil 55 min Kcal 403 LER RECEITA
Pratos principais Filé de bacalhau na frigideira O filé de bacalhau na frigideira é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar, perfeito para toda a família! Descubra aqui a receita. 4.0 Fácil 20 min Kcal 342 LER RECEITA
Pratos principais Filé de carne em crosta O filé de carne em crosta é um segundo prato saboroso, perfeito para todas as ocasiões, graças à irresistível crosta e à deliciosa redução. 4.3 Médio 55 min Kcal 919 LER RECEITA
Pratos principais Filé de dourada no papelote O filé de dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar, completo com vegetais saborosos. 4.4 Fácil 45 min Kcal 332 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado à sorrentina Os filés de linguado à sorrentina são um prato principal de sabor mediterrâneo, preparados dourando os filés, temperados com tomate e azeitonas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado com mel e ervas aromáticas Os filés de linguado com mel e ervas aromáticas são um segundo prato simples e refinado; o mel dará origem a um prato muito delicado. 4.2 Fácil 12 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de peixe perca O filé de peixe perca é um prato principal saboroso, acompanhado com agrião (barba de frade) perfeito para os menus de primavera 4.7 Fácil 32 min Kcal 381 LER RECEITA