Arepas recheadas com carne As arepas recheadas com carne são típicas tortinhas feitas de farinha de milho com um rico recheio que se inspira nos sabores da Venezuela! 4.4 Médio 3 h 50 min Kcal 544 LER RECEITA
Pratos principais Arroz frito com camarões e castanhas de caju O arroz frito com camarões e castanhas de caju é um prato principal muito saboroso que combina crocância e sabor temperado com verduras e… 4.5 Fácil 35 min Kcal 567 LER RECEITA
Pratos principais Arroz, cevada e farro em molho de pimentões e tofu O arroz, cevada e farro em molho de pimentões e tofu é um prato principal vegetariano, saboroso graças ao sabor dos pimentões e ao aroma do açafrão 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 412 LER RECEITA
Entradas Aspic millecolori com gelatina de cerveja O aspic millecolori com gelatina de cerveja é um prato de grande efeito, fresco e nutritivo, para servir como entrada ou como acompanhamento… 3.6 Médio 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Pratos principais Assado de peru com redução de molho de soja e legumes salteados O assado de peru com redução de molho de soja e legumes salteados é um prato principal de carne enriquecido com molho agridoce e legumes. 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 309 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas e pimentões Batatas e pimentões formam um acompanhamento calabrês saboroso e típico, que muitas vezes é enriquecido também com alecrim e cebola roxa de Tropea. 4.0 Muito fácil 30 min Kcal 430 LER RECEITA
Bigoli em molho de pimentões vermelhos Os bigoli em molho de pimentões são um prato principal de origem vêneta em que os bigoli absorvem o delicioso molho de pimentões vermelhos. 4.2 Fácil 50 min Kcal 579 LER RECEITA
Burrito O burrito é uma receita deliciosa tex-mex: uma tortilla de farinha envolve um recheio rico de chili com carne e queijo! Descubra como se prepara. 4.4 Fácil 3 h 20 min LER RECEITA
Burrito com vegetais Os burritos com vegetais são um prato típico da culinária tex-mex: são preparados com tortillas de farinha e depois recheados com vegetais. 4.9 Médio 50 min Kcal 925 LER RECEITA
Pratos principais Carne fatiada com redução de molho teriyaki e caponata A carne fatiada com redução de molho teriyaki e caponata é um bom prato principal saboroso à base de carne e vegetais temperados com o molho. 4.8 Fácil 20 min Kcal 494 LER RECEITA
Pratos principais Carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera A carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera é um ótimo prato único à base de carne, muito saboroso para saborear… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LER RECEITA
Entradas Cestinhas à jardineira As cestinhas à jardineira são deliciosos aperitivos individuais feitos com um creme de ricota e uma mistura de legumes de verão! 4.3 Fácil 60 min Kcal 174 LER RECEITA
Entradas Ceviche de olho-de-boi com purê de tomatinhos O ceviche de olho-de-boi com purê de tomatinhos é uma receita da chef Viviana Varese inspirada na especialidade peruana à base de peixe marinado 4.2 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Chili com carne O chili com carne é um prato tex-mex à base de carne moída, feijão, pimentões, cebolas e especiarias. Aqui está a nossa receita, perfeita para… 4.5 Fácil 2 h 15 min Kcal 562.2 LER RECEITA
Pratos principais Chili veg O chili veg é uma versão saborosa e picante de um dos pratos americanos mais famosos. Prepará-lo é muito simples, descubra nossa receita! 4.5 Fácil 2 h 50 min Kcal 415 LER RECEITA