Bigoli com aspargos, alcachofras e pesto de ervilhas Os bigoli com aspargos, alcachofras e pesto de ervilhas são um prato principal que reúne todos os sabores dos vegetais da primavera. 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 748 LER RECEITA
Bolos e panificação Birbanti Os birbanti são biscoitos da Umbria, crocantes por fora e macios por dentro. Fáceis de fazer com a adição de pinhões! 4.5 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos caveira Os biscoitos caveira são biscoitos originais de massa frolla com avelãs; a forma de caveira os torna ideais para a festa de Halloween. 4.3 Fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de chá Matcha Os biscoitos de chá matcha além de liberarem o típico aroma mantêm uma linda coloração verde vibrante! 3.2 Muito fácil 35 min Kcal 45 LER RECEITA
Entradas Biscoitos de Parmesão Os biscoitos de parmesão são pequenos biscoitos salgados e saborosos, ideais para o aperitivo. A base é feita de massa com ingredientes salgados! 4.6 Fácil 1 h 5 min Kcal 37 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de pão O bolo de pão é uma sobremesa da tradição camponesa, tão simples quanto boa, mas muito boa, feita com pão amanhecido, pinhões e passas. 3.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 378 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de ricota com mel e pinoli O bolo de ricota com mel e pinoli é uma sobremesa perfeita para o café da manhã, feita sem manteiga e sem açúcar, mas com mel e óleo. 4.3 Fácil 50 min Kcal 387 LER RECEITA
Entradas Bolo Inglês com legumes e edamer O bolo inglês salgado é uma receita muito saborosa. Graças às suas cores e ao seu sabor, você trará à mesa um pão simples e gostoso! 4.1 Fácil 50 min Kcal 443 LER RECEITA
Pratos principais Bowl de arroz com pesto de espinafre A bowl de arroz com pesto de espinafre é um prato principal saboroso e saudável. Enriquecido com grão-de-bico e quartirolo, é perfeito para… 5.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Braciole napolitanas ao molho As braciole napolitanas ao molho são um dos ingredientes que não podem faltar no ragù napolitano. Fatias de carne enroladas e recheadas! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LER RECEITA
Pratos principais Bucatini com sardinha, uva-passa e pinoli Os bucatini com sardinha, uva-passa e pinoli são um prato principal que se inspira nos sabores da Sicília, em equilíbrio entre doce e salgado!… 4.4 Médio 50 min LER RECEITA
Entradas Cantucci com gorgonzola Os cantucci com gorgonzola são a versão salgada dos tradicionais cantucci enriquecidos com gorgonzola doce, nozes e pinhões torrados. 4.1 Fácil 55 min Kcal 121 LER RECEITA
Acompanhamentos Caponata A caponata é um dos acompanhamentos sicilianos mais conhecidos, composto por berinjelas fritas, aipo, tomates, azeitonas e o típico molho… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LER RECEITA
Acompanhamentos Caponata de berinjela com molho de cacau A caponata de berinjela com molho de cacau é um acompanhamento de sabor complexo e joga com os contrastes doce, amargo e salgado. Descubra as… 3.9 Fácil 60 min LER RECEITA
Acompanhamentos Caponata de legumes A caponata de legumes é uma combinação de sabores perfeitamente equilibrados. Legumes perfumados com manjericão e temperados com aquele toque… 3.7 Fácil 60 min LER RECEITA