Pratos principais Braciole napolitanas ao molho As braciole napolitanas ao molho são um dos ingredientes que não podem faltar no ragù napolitano. Fatias de carne enroladas e recheadas! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LER RECEITA
Pratos principais Bucatini com sardinha, uva-passa e pinoli Os bucatini com sardinha, uva-passa e pinoli são um prato principal que se inspira nos sabores da Sicília, em equilíbrio entre doce e salgado!… 4.4 Médio 50 min LER RECEITA
Entradas Cantucci com gorgonzola Os cantucci com gorgonzola são a versão salgada dos tradicionais cantucci enriquecidos com gorgonzola doce, nozes e pinhões torrados. 4.1 Fácil 55 min Kcal 121 LER RECEITA
Acompanhamentos Caponata A caponata é um dos acompanhamentos sicilianos mais conhecidos, composto por berinjelas fritas, aipo, tomates, azeitonas e o típico molho… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LER RECEITA
Entradas Caponata em folhas de azeitona A caponata de vegetais em folhas de azeitona é um aperitivo finger food vegetariano rico e saboroso. 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 98 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de peixe-espada com molho verde à mostarda O carpaccio de peixe-espada é um prato principal fresco, leve e saboroso; o molho verde à mostarda com o qual é acompanhado, é feito com óleo,… 4.7 Muito fácil 10 min Kcal 243 LER RECEITA
Entradas Cartocci de favas e queijo Os cartocci de favas e queijo são perfumados embrulhos primaveris que guardam todo o sabor dos lanches ao ar livre! 4.5 Muito fácil 35 min Kcal 441 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce com pesto alla siciliana O pesto alla siciliana (ricota, tomates, manjericão, pinhões, queijo, alho e óleo) é um ótimo molho para massa, especialmente para as casarecce 4.5 Fácil 25 min Kcal 964 LER RECEITA
Bolos e panificação Castagnaccio à toscana O castagnaccio, típico da tradição culinária toscana, é um doce de outono à base de farinha de castanha, pinhões, passas, nozes e alecrim. 4.0 Fácil 45 min Kcal 432 LER RECEITA
Pratos principais Cavala na frigideira A cavala na frigideira é um saboroso prato principal à base de peixe azul temperado com um molho de tomate de sabor mediterrâneo: descubra as… 4.0 Fácil 40 min Kcal 479.7 LER RECEITA
Sobremesas Creme caramel com pinoli O creme caramel com pinoli é uma variação deliciosa da clássica sobremesa, preparada com creme de leite, leite, caramelo e a adição de pasta… 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 474 LER RECEITA
Pratos principais Crepe de espelta com caponata Os crepes de espelta com caponata são um primeiro prato saboroso e saudável, com legumes e espelta. Um prato saudável feito com produtos orgânicos. 4.1 Muito fácil 50 min Kcal 411 LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe torta de maçã As crepes torta de maçã são uma sobremesa feita com crepes clássicos aromatizados com laranja e um recheio de maçãs caramelizadas com… 4.4 Fácil 40 min Kcal 639 LER RECEITA
Bolos e panificação Cubinhos doces de chocolate e cerveja Os cubinhos doces de chocolate e cerveja são irresistíveis docinhos preparados com cerveja vermelha e chocolate em pó amargo. 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Cubos de frango com iogurte e cúrcuma Os cubos de frango com iogurte e cúrcuma são uma deliciosa alternativa ao tradicional peito de frango, fácil e rápida de preparar! 4.2 Muito fácil 25 min Kcal 300 LER RECEITA