Sobremesas Cuscuz com frutas secas e mel O cuscuz com frutas secas e mel é uma variação doce desta preparação. Descubra a receita para preparar uma sobremesa deliciosa e original! 4.4 Fácil 15 min Kcal 350 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete integral com berinjela assada e hortelã O espaguete integral com berinjela assada e hortelã é um excelente prato principal vegetariano que combina sabor e leveza! 4.7 Fácil 60 min Kcal 449 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete integral com pesto de ervilha, tomates secos e stracciatella O espaguete integral com pesto de ervilha, tomates secos e stracciatella é um delicado prato principal vegetariano para saborear na primavera! 4.5 Fácil 25 min Kcal 756 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete integral com tomatinhos confit, feta e pesto leve de rúcula O espaguete integral com tomatinhos confit, feta e pesto leve de rúcula é um delicioso prato principal adequado para a estação quente! 4.7 Fácil 2 h 25 min Kcal 615 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de tomatinhos e mussarelinhas Aqui estão uns vibrantes espetinhos de tomatinhos e mussarelinhas com folhas de manjericão, acompanhados de dois molhinhos: de orégano e de… 4.3 Muito fácil 20 min Kcal 341 LER RECEITA
Acompanhamentos Espinafre à romana O espinafre à romana é um acompanhamento de vegetais de origem laziale, simples de preparar e muito saboroso. 4.8 Fácil 25 min Kcal 458 LER RECEITA
Farfalle ao pesto de urtigas As farfalle ao pesto de urtigas são um prato principal delicado e saboroso que combina a massa fresca em formato original com cremoso pesto de… 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 664 LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula As farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula são um prato principal saboroso com um rico molho de… 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LER RECEITA
Pratos principais Farfalle integrais com abobrinha ao limão e tomilho As farfalle integrais com abobrinha ao limão e tomilho são um fresquíssimo prato principal de verão preparado cru com ingredientes simples e… 4.1 Muito fácil 10 min Kcal 443 LER RECEITA
Sobremesas Fava dos mortos As favas dos mortos são pequenos biscoitinhos com farinha de amêndoas e pinhões típicos de várias regiões italianas, preparados para a… 3.8 Fácil 35 min Kcal 200 LER RECEITA
Pratos principais Fígado ao balsâmico com pinoli e uva-passa O fígado ao balsâmico com pinoli e uva-passa é um prato principal com o sabor inconfundível desta carne, mas original pela combinação dos… 3.5 Fácil 25 min Kcal 419 LER RECEITA
Pratos principais Filé de bacalhau na frigideira O filé de bacalhau na frigideira é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar, perfeito para toda a família! Descubra aqui a receita. 4.0 Fácil 20 min Kcal 342 LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce O filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce é um prato principal de peixe leve com cítricos: rolinhos servidos sobre uma cama de erva-doce 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LER RECEITA
Entradas Flan de espinafre e taleggio O flan de espinafre e taleggio é um tortinho salgado macio à base de espinafre temperado com um saboroso molho de taleggio. 4.0 Fácil 45 min Kcal 464 LER RECEITA
Sobremesas Focaccia doce com maçãs, pinhões e chocolate A Focaccia doce com maçãs, pinhões e chocolate é um pão macio, perfumado e cheio de sabor, ideal para o café da manhã ou o lanche! 4.7 Médio 55 min Kcal 235 LER RECEITA