Pratos principais Massa gratinada com couve-flor A massa gratinada com couve-flor é uma massa de forno branca enriquecida com queijos e verduras, uma receita muito apetitosa para comer vegetais! 4.1 Fácil 55 min Kcal 824 LER RECEITA
Pratos principais Massa tricolor A massa tricolor é um saboroso prato principal inspirado nas cores da nossa bandeira, temperado com pesto de abobrinha, creme de queijo e tomatinhos! 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 748 LER RECEITA
Pratos principais Massa verde com camarões A massa verde com camarões é um prato principal feito com um pesto de espinafre e aspargos, enriquecido com camarões salteados. 4.1 Muito fácil 40 min Kcal 615 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de caponata O mil-folhas de caponata é um aperitivo original e saboroso à base de caponata e o irresistível pão guttiau sardo, vai agradar a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Minestrone de macarrão, legumes e pesto O minestrone de macarrão, legumes e pesto é uma alternativa ao clássico minestrone, pois o pesto é adicionado. Uma mistura irresistível de legumes! 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 520 LER RECEITA
Entradas Mozzarella in carrozza ao verde com pesto de abobrinha e manjericão A mozzarella in carrozza ao verde é uma versão deliciosa da receita clássica, preparada com um fresco pesto de abobrinha e manjericão. 4.4 Médio 38 min Kcal 756 LER RECEITA
Sobremesas Muffin da vovó Os muffins da vovó são doces recheados com um delicioso creme de confeiteiro. Ideais como sobremesa ou lanche, são cortados e recheados com… 4.3 Fácil 60 min Kcal 466 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque vermelho ao pesto de manjerona e bacon O nhoque vermelho ao pesto de manjerona e bacon é um prato principal feito com uma massa vermelha graças à adição do extrato de tomate! 3.9 Fácil 35 min Kcal 1159 LER RECEITA
Pratos principais Nhoques de batata ao pesto com mexilhões e amêijoas Os nhoques de batata ao pesto, com mexilhões e amêijoas são um prato principal delicado e saboroso, com mexilhões, amêijoas e pesto genovês. 4.3 Médio 2 h 15 min Kcal 641 LER RECEITA
Pratos principais Nhoques integrais ao pesto e tomatinhos Os nhoques integrais ao pesto e tomatinhos são um prato principal de primavera saboroso e genuíno! Descubra as quantidades e o procedimento… 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Ombrina alla ligure A corvina à moda da Ligúria é um prato principal de peixe, simples e genuíno. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.9 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Ovos recheados com pesto Os ovos recheados com pesto são uma entrada fácil e rápida recheada com um molho cremoso e perfumado, ideal para saborear frio! Descubra as… 4.7 Muito fácil 23 min LER RECEITA
Pão Pãezinhos integrais com pinoli Os pãezinhos integrais com pinoli são uma receita realmente deliciosa, perfeita para dar um toque especial ao seu jantar ou almoço! 5.0 Fácil 40 min Kcal 223 LER RECEITA
Sobremesas Pandolce genovese O pandolce genovese é uma preparação de Natal típica da Ligúria, também chamada de Genoa Cake. Nós propomos a versão "baixa". 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 356 LER RECEITA
Sobremesas Pangiallo romano O pangiallo romano é uma sobremesa regional que tem origens muito antigas e faz parte da tradição culinária natalina. Descubra doses e receita! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA