Pratos principais Robalo à ligure O robalo à ligure é um saboroso filé de peixe acompanhado com pinoli tostados e azeitonas taggiasche, um segundo prato fácil e rápido! 4.7 Médio 25 min Kcal 241 LER RECEITA
Sobremesas Rocciata umbra A rocciata umbra é uma sobremesa simples e saborosa da região da Úmbria: uma massa folhada enrolada com um recheio rico à base de maçãs e… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos à siciliana Os rolinhos à siciliana são um prato principal de carne típico da região da Sicília que envolve o uso de pinhões, passas e queijo caciocavallo. 4.4 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de massa filo com camarões e espinafre Os rolinhos de massa filo com camarões e espinafre são um aperitivo saboroso feito de massa filo recheada com camarões e espinafre salteados… 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de massa podre salgada Os rolinhos de massa podre salgada são petiscos apetitosos para enriquecer seu buffet, finger food recheado com ricota e pesto! 2.7 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de peixe-espada à beccafico com limão e gengibre Os rolinhos de peixe-espada à beccafico com limão e gengibre são um segundo prato de peixe, inspirado na receita siciliana de sardinhas à beccafico 4.7 Fácil 40 min Kcal 381 LER RECEITA
Saladas Salada de brócolis, couve-flor e endívia belga A salada de brócolis, couve-flor e endívia belga é um acompanhamento de vegetais servido com um molho de sabor muito gostoso. 4.3 Fácil 45 min Kcal 178 LER RECEITA
Pratos principais Sarde a beccafico As sarde a beccafico são um delicioso prato principal de origem siciliana; um prato particularmente saboroso e apetitoso, certamente a experimentar. 4.1 Médio 1 h 15 min Kcal 390 LER RECEITA
Pratos principais Sardinhas ao forno As sardinhas ao forno são um segundo prato rapidíssimo de preparar, que reúne toda a bondade do peixe fresco, temperado com farinha de rosca e… 4.2 Fácil 33 min Kcal 648 LER RECEITA
Entradas Sardinhas ao saor As sardinhas ao saor são uma entrada típica da culinária veneziana, são sardinhas fritas servidas em um molho de sabor marcante à base de cebolas. 3.7 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Sfouf O sfouf é um tradicional bolo de cúrcuma de origem libanesa. Ideal para saborear com chá ou café, é feito sem ovos e decorado com pinhões. 4.7 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 218 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti ao pesto com anchovas e pimentões Os spaghetti ao pesto com anchovas e pimentões são pensados para os amantes de uma macarronada de verão com os amigos: desta vez com um toque… 4.5 Fácil 30 min Kcal 598 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com creme de burrata e berinjela Os spaghetti com creme de burrata e berinjela são um prato principal saboroso e refinado preparado com um pesto à base de manjericão e burrata. 4.4 Fácil 30 min Kcal 795 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com nozes Os spaghetti com nozes são um prato principal rico e substancioso, feito com um cremoso pesto de nozes, fácil e rápido de preparar. 4.1 Fácil 45 min Kcal 823 LER RECEITA
Entradas Strudel com ricota e espinafre O strudel de ricota e espinafre é um aperitivo apetitoso para servir em fatias. Uma ideia válida para um jantar rústico, um piquenique ou um… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA