Entradas Panqueca de couve-flor Panqueca de couve-flor, a variante salgada da tradicional panqueca americana com xarope de bordo. Descubra as doses e o procedimento para… 4.3 Fácil 25 min LER RECEITA
Panzanella crocante A panzanella crocante é uma releitura de um grande clássico da tradição toscana: protagonistas pão amanhecido e muitos vegetais coloridos! 4.4 Muito fácil 1 h 55 min Kcal 234 LER RECEITA
Passatelli com pesto de abobrinha Os passatelli com pesto de abobrinha são uma variação do tradicional prato em caldo temperado com um saboroso pesto de abobrinha e tomates secos. 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta com anchova A pasta com anchova é um prato principal típico da culinária palermitana, uma receita fácil e rápida que vai te conquistar! Descubra a receita… 3.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta com atum e berinjela A pasta com atum e berinjela é um prato principal muito saboroso e de verão. Descubra o procedimento e as dicas para prepará-lo! 4.4 Fácil 50 min Kcal 436 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com pesto de rúcula, berinjela em conserva e stracciatella A pasta com pesto de rúcula, berinjela em conserva e stracciatella é um prato principal saboroso e cremoso, perfeito para o verão. Descubra… 4.2 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta couve-flor e açafrão A pasta couve-flor e açafrão enriquecida com passas e pinhões é um prato principal fácil e rápido, perfeito para jantares de última hora!… 4.8 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta pesto e tomatinhos Pasta ao pesto e tomatinhos: uma receita simples e rápida com sabor mediterrâneo, perfeita para um almoço leve de verão, saudável e nutritivo. 5.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada à siciliana O peixe-espada à siciliana, ou à messinese, é uma receita típica da Sicília. Um segundo prato delicioso com um molhinho irresistível! 4.3 Muito fácil 25 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Penne alla crudaiola As penne alla crudaiola são um primeiro prato leve. Utiliza ingredientes totalmente crus e azeite de oliva extravirgem para realçar o sabor. 3.2 Muito fácil 30 min Kcal 472 LER RECEITA
Pratos principais Pennoni com creme de batatas e cogumelos Os pennoni com creme de batatas e cogumelos são um cremoso primeiro prato de outono, adequado também para convidados veganos e vegetarianos.… 4.8 Fácil 60 min LER RECEITA
Molhos Pesto alla Genovese O pesto alla genovese é um tradicional condimento da Ligúria à base de manjericão, pinoli, Parmesão, Pecorino, alho e óleo. Descubra as doses… 4.1 Fácil 30 min Kcal 288.08 LER RECEITA
Molhos Pesto alla siciliana O pesto alla siciliana é um molho típico de sabor mediterrâneo irresistível. Com tomates, ricota, pinoli e manjericão, vai colorir a sua massa! 4.5 Fácil 15 min Kcal 479 LER RECEITA
Molhos Pesto de abobrinha O pesto de abobrinha é um molho saboroso, fresco e leve, ideal para preparar pratos principais rápidos e deliciosos. 2.0 Fácil 10 min Kcal 390 LER RECEITA
Molhos Pesto de beldroega O pesto de beldroega é um condimento de sabor ligeiramente amargo, rico em propriedades. Descubra a receita e utilize-o para os seus pratos… 4.1 Fácil 30 min LER RECEITA