Entradas Mini pasqualine As mini pasqualine são uma versão simples e rápida da clássica torta Pasqualina, perfeitas como entrada ou para o piquenique de Páscoa! 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Mini-hambúrgueres aromáticos com queijo Os mini-hambúrgueres aromáticos com queijo são um prato de sabor intenso. O pecorino se combina com a carne moída de porco, criando uma… 3.8 Fácil 15 min Kcal 201 LER RECEITA
Entradas Mozzarella in carrozza ao verde com pesto de abobrinha e manjericão A mozzarella in carrozza ao verde é uma versão deliciosa da receita clássica, preparada com um fresco pesto de abobrinha e manjericão. 4.4 Médio 38 min Kcal 756 LER RECEITA
Entradas Muffins salgados com ervilhas e presunto Os muffins salgados com ervilhas e presunto são petiscos saborosos e originais, adequados para servir como aperitivo ou preparar para um piquenique. 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 229 LER RECEITA
Pratos principais Nhoques de batata ao pesto com mexilhões e amêijoas Os nhoques de batata ao pesto, com mexilhões e amêijoas são um prato principal delicado e saboroso, com mexilhões, amêijoas e pesto genovês. 4.3 Médio 2 h 15 min Kcal 641 LER RECEITA
Pratos principais Nhoquinhos de cenoura com cogumelos mistos Os nhoquinhos de cenoura são um prato principal de fácil preparo: uma massa de cenoura, ovos e farinha temperada com cogumelos salteados na… 3.6 Fácil 55 min Kcal 387 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com alcachofras à carbonara Os paccheri com alcachofras à carbonara são uma saborosa releitura da clássica receita romana, descubra todos os segredos para prepará-la! 4.4 Fácil 50 min Kcal 669.7 LER RECEITA
Entradas Paccheri fritos Os paccheri fritos são uma receita muito original, servidos em copinhos e acompanhados pelo molho, tornam-se um finger food perfeito! 4.3 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Pallotte cacio e ova As pallotte cacio e ova são uma receita típica da culinária abruzzesa. Feitas com muito queijo pecorino e ovos... fritas e depois mergulhadas… 4.4 Médio 50 min Kcal 484 LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de berinjela grelhada A parmegiana de berinjela grelhada é uma variante da receita clássica, mais leve mas ainda muito saborosa, ótima para saborear quente do forno. 4.1 Médio 1 h 35 min Kcal 249 LER RECEITA
Pratos principais Pasta à carbonara de abobrinha A pasta à carbonara de abobrinha é uma variante vegetariana da clássica carbonara, um prato cremoso e saboroso: descubra as doses e o procedimento! 4.4 Muito fácil 25 min Kcal 543 LER RECEITA
Pratos principais Pasta batata e ovos A pasta batata e ovos é um prato principal substancioso e cremoso, com adição de queijo Pecorino, você vai sentir que sabor! Descubra as doses… 4.1 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta cacio e ova A pasta cacio e ova é uma receita da Campânia, fácil e rápida, feita com ingredientes simples: queijo, ovos e massa em forma de tubinhos. 4.2 Muito fácil 30 min Kcal 634 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com creme de couve negra, guanciale e pecorino A pasta com creme de couve negra, guanciale e pecorino é um primeiro prato de sabor marcante, com um molho rico e envolvente! Descubra a receita. 4.8 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta favas, bacon e tomatinhos A pasta favas, bacon e tomatinhos é um primeiro prato primaveril, simples e rápido, de sabor marcante e fresco. 4.4 Fácil 30 min Kcal 843 LER RECEITA