Pratos principais Penne rigate ao pesto de páprica e camarões marinados As penne rigate ao pesto de páprica e camarões marinados são um prato principal de massa muito especial, com um sabor exótico e um toque de cor! 5.0 Fácil 45 min Kcal 816 LER RECEITA
Sobremesas Pizza de melancia A pizza de melancia é uma maneira de servir a melancia em fatias de forma fresca, colorida e original. Um lanche perfeito para o verão. 3.5 Muito fácil 15 min Kcal 142 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao champanhe, beterraba e camarões O risoto ao champanhe, beterraba e camarões é um prato principal sofisticado, ideal para os dias de festa. Descubra as quantidades e o… 4.3 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com vieiras e cítricos O risoto com vieiras e cítricos é um requintado prato principal de peixe, fácil de preparar, mas de grande impacto, perfeito para ocasiões especiais! 4.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Rustichella de frango em crosta de Pan Brioche A rustichella de frango em crosta de pan brioche é uma preparação muito suculenta. O molho de maçã que a acompanha a torna irresistível! 3.8 Médio 1 h 15 min Kcal 734 LER RECEITA
Pratos principais Salada de arroz com legumes e amendoim A salada de arroz com legumes e amendoim é uma receita ideal para a primavera e o verão: fresca e nutritiva, com um molho de notas exóticas! 4.7 Muito fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Salada de espelta e camarões A salada de espelta e camarões é um prato único de verão, fresco e nutritivo, uma alternativa válida à clássica salada de arroz! 4.5 Fácil 45 min Kcal 338 LER RECEITA
Pratos principais Salada de macarrão com barba-de-frade e camarões A salada de macarrão com barba-de-frade e camarões é um prato perfeito para a primavera e para os primeiros piqueniques no parque! 4.6 Fácil 35 min Kcal 408 LER RECEITA
Sobremesas Struffoli com frutas vermelhas Os struffoli com frutas vermelhas são uma releitura do Chef Roberto Di Pinto da clássica sobremesa da tradição napolitana! 4.7 Médio 1 h 30 min Kcal 608 LER RECEITA
Tacos rápidos Os tacos rápidos são recheados com um suculento recheio à base de linguiça, pronto em menos de meia hora, para ser enriquecido com uma fresca… 4.5 Muito fácil 33 min LER RECEITA
Pratos principais Tartar de atum marinado com manga e rúcula A tartar de atum marinado com manga e rúcula é um prato de peixe com notas picantes e cítricas, ideal para um jantar elegante! Descubra a receita. 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Tartar de salmão com creme de abacate e amêndoas torradas A tartar de salmão com creme de abacate e amêndoas torradas é um aperitivo rápido de fazer, mas que mantém um sabor único. 4.5 Médio 15 min Kcal 392 LER RECEITA
Entradas Tartine de salmão As tartine de salmão defumado são uma entrada elegante, com creme de limão e cebolinha. Ideal para começar com sabor as refeições das festas. 4.3 Fácil 20 min LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù de abacaxi Outra maneira de preparar a famosa sobremesa de colher: um creme com um delicado toque de abacaxi e uma base de biscoitos champanhe e abacaxi… 3.5 Fácil 20 min Kcal 513 LER RECEITA
Sobremesas Torta Afrika O rei do chocolate, Ernst Knam, preparou o bolo Afrika, um doce inteiramente de chocolate com uma base de marquise e uma rica mousse! 4.6 Médio 45 min Kcal 772 LER RECEITA