Arroz salteado com coco O arroz salteado com coco é um prato principal de inverno saboroso e genuíno. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar em… 5.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Double cheeseburger Duas hambúrgueres de carne e queijo cheddar duplo, para um sanduíche para verdadeiros conhecedores: double cheeseburger para jantares com… 4.8 Fácil 27 min Kcal 480 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia recheada com repolho e speck A focaccia recheada com repolho e speck é um prato rústico e substancioso: massa fermentada macia recheada com repolho cozido na frigideira e speck! 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Frango desfiado O frango desfiado é uma variante do mais famoso pulled pork: carne desfiada de frango para saborear em um sanduíche com coleslaw! Descubra a receita. 4.2 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Entradas Gyoza com açafrão Os gyoza com açafrão não são apenas uma entrada, mas uma ponte entre a cultura culinária japonesa e italiana. Descubra aqui as medidas e o… 4.3 Médio 45 min LER RECEITA
Entradas Gyoza vegetarianos Os gyoza vegetarianos são uma variação dos clássicos raviólis japoneses recheados com legumes e tofu. Prepare os hashis e descubra a receita! 4.4 Difícil 2 h LER RECEITA
Kebab feito em casa O kebab feito em casa é uma versão caseira do típico street food: um rico sanduíche recheado com carne temperada, vegetais e molhos! Descubra… 4.4 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Acompanhamentos Legumes salteados com molho de soja e gengibre Os legumes salteados com molho de soja e gengibre são um acompanhamento da tradição culinária chinesa. Descubra aqui as quantidades e o… 5.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Nasi Goreng O Nasi Goreng é uma típica receita indonésia à base de arroz frito salteado no wok: descubra nossa versão enriquecida com frango, legumes e ovos! 3.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Ovos coloridos recheados Os ovos coloridos recheados são o aperitivo vegetariano de Páscoa por excelência! Descubra esta receita fácil para fazê-los em casa e… 4.3 Médio 60 min LER RECEITA
Pasta com repolho e bacon A pasta com repolho e bacon é um prato principal saboroso e nutritivo com dois tipos de repolho e bacon crocante. 4.4 Fácil 40 min Kcal 582 LER RECEITA
Pita com falafel A pita com falafel é um prato único rico em sabor e substancioso, com pão macio, bolinhos temperados e vegetais. Descubra as doses e o procedimento. 4.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Entradas Ravioli chineses no vapor Os raviolis chineses no vapor (Jiaozi) são saborosos pastéis recheados com carne e repolho. Descubra as quantidades, a receita e dicas para… 4.6 Difícil 1 h 10 min Kcal 439 LER RECEITA
Entradas Ravioli no vapor ao estilo oriental com legumes e camarões Os raviolis no vapor ao estilo oriental são deliciosos aperitivos que evocam o Extremo Oriente, graças aos legumes e à soja envoltos em um… 4.7 Médio 40 min Kcal 196 LER RECEITA
Ravioli ris e coi Os ravioli ris e coi são um prato principal de massa fresca, típico das Langhe piemontesas. Descubra como o restaurante l'Escola e lou Mulin… 4.4 Médio 1 h 15 min LER RECEITA