Pratos principais Abobrinha recheada com ricota A abobrinha recheada com ricota é um prato principal vegetariano com sabores primaveris. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.4 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 290 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de abobrinha As almôndegas de abobrinha são petiscos dourados à base de vegetais: crianças e adultos vão competir para ver quem come mais! Descubra as… 4.0 Muito fácil 35 min Kcal 458.9 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de abobrinha à pizzaiola As almôndegas de abobrinha à pizzaiola são um prato principal saboroso: as almôndegas são cobertas com tomate e mussarela: perfeito para… 3.8 Fácil 40 min Kcal 268.4 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de abobrinha e ricota As almôndegas de abobrinha e ricota são petiscos macios e perfumados para servir como entrada ou como prato principal vegetariano. Descubra as… 4.3 Fácil 55 min Kcal 244 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de brócolis na fritadeira sem óleo As almôndegas de brócolis na fritadeira sem óleo são fáceis e rápidas de preparar. Descubra como são deliciosas e sirva-as como um aperitivo saboroso! 5.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de espelta com ricota e legumes As almôndegas de espelta com ricota e legumes, ricas em fibras e proteínas, são um aperitivo rústico e genuíno para saborear ainda quente e crocante! 4.5 Fácil 35 min Kcal 160 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de espinafre e ricota As almôndegas de espinafre e ricota são deliciosas e macias, conquistando todos os amigos vegetarianos e não só... tentem resistir! 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 239.8 LER RECEITA
Pratos principais Arroz e ervilhas Arroz e ervilhas é um prato principal cremoso e genuíno, ideal para toda a família. Descubra como preparar em casa esta simples receita vegetariana! 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Sobremesas Baci panteschi Os baci panteschi são doces sicilianos típicos da ilha de Pantelleria: deliciosos bolinhos fritos recheados com um creme de ricota aromatizado… 4.5 Médio 45 min Kcal 299 LER RECEITA
Balas de ricota e espinafre As balas de ricota e espinafre são um prato principal genuíno e saboroso: massa fresca de ovo recheada em forma de bala. As crianças vão adorar! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 608 LER RECEITA
Entradas Barquinhos crocantes com mousse de atum Os barquinhos crocantes com mousse de atum são petiscos irresistíveis aromatizados com limão! 4.5 Fácil 40 min Kcal 609 LER RECEITA
Entradas Beijos de champignon Os beijos de champignon são um aperitivo ou finger food, ideal para saborear antes de um jantar ou como um petisco chique. 4.4 Fácil 20 min Kcal 151 LER RECEITA
Sobremesas Bignè com creme de ricota e pistache Os bignès com creme de ricota e pistache são docinhos deliciosos. Macios e cremosos, são perfeitos para qualquer ocasião! 4.6 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bigoli em molho de pimentões vermelhos Os bigoli em molho de pimentões são um prato principal de origem vêneta em que os bigoli absorvem o delicioso molho de pimentões vermelhos. 4.2 Fácil 50 min Kcal 579 LER RECEITA
Entradas Biscoitos de espinafre com creme de salmão Os biscoitos de espinafre com creme de salmão são mini salgadinhos perfeitos para servir no happy hour! 5.0 Fácil 45 min Kcal 141 LER RECEITA