Bolos e panificação Torta de iogurte com gelatina de morango e frutas vermelhas A torta de iogurte com gelatina de morango e frutas vermelhas é uma sobremesa fresca com uma base crocante, um creme delicado e uma deliciosa… 4.3 Médio 50 min Kcal 621 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de mascarpone e gotas de chocolate A torta de mascarpone e gotas de chocolate é uma sobremesa simplesmente deliciosa e cremosa, uma variante saborosa da mais tradicional torta. 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 621.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota com limão A torta de ricota com limão é um doce macio, ideal para o lanche: uma base de massa podre de ricota, recheada com creme de ricota e limão. 3.9 Médio 1 h 45 min Kcal 451 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota e cacau A torta de ricota e cacau é um doce macio, delicioso e convidativo. Feita sem manteiga, com cacau em pó e ricota fresca. Descubra as doses e o… 4.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 359 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota, pera e chocolate A torta de ricota, pera e chocolate é um doce caseiro macio, delicioso e genuíno. Descubra as doses e o procedimento para realizar esta receita! 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 465 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de sêmola com chocolate A torta de sêmola com chocolate é uma sobremesa toscana. A base de massa é recheada com um creme feito de sêmola, ricota e laranja! Descubra! 4.1 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta pascal de ricota e chocolate A torta pascal de ricota e chocolate é uma deliciosa casca de massa folhada recheada com um creme de ricota e gotas de chocolate. 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 319 LER RECEITA
Pratos principais Torta Pasqualina A torta pasqualina é uma torta salgada recheada com acelga, ricota e ovos, uma receita típica da Ligúria para a Páscoa e perfeita para um… 4.4 Difícil 3 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Torta Rústica à Italiana A torta rústica à italiana é uma saborosa torta salgada recheada com vegetais da estação e um creme de queijos. 4.4 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada de ricota e flores de abóbora A torta salgada de ricota e flores de abóbora é um prato principal saboroso e de aparência convidativa que realça o sabor das flores de abóbora. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 299 LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada rústica com cerveja A torta salgada rústica com cerveja é um prato único preparado com uma base de massa brisée aromatizada com cerveja e recheada com um rico recheio. 4.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 527 LER RECEITA
Entradas Tortinha de alcachofra com coração derretido A tortinha de alcachofra com coração derretido é uma entrada deliciosa com uma crosta de massa podre de queijo e um recheio de alcachofras e… 3.9 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 782 LER RECEITA
Bolos e panificação Triângulos de ricota com geleia de cereja Os triângulos de ricota com geleia de cereja (ou com Nutella) são ótimos e crocantes docinhos para preparar para seus filhos! 3.7 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccotto di pandoro O zuccotto de pandoro é uma sobremesa para as festas de Natal, recheada com creme de ricota com chocolate e laranja, coberta com ganache de chocolate. 4.2 Fácil 40 min Kcal 601 LER RECEITA