Pratos principais Massa com stracchino, bresaola e tomatinhos A massa com stracchino, bresaola e tomatinho é um prato principal expresso fresco e delicioso, perfeito para salvar a janta, ideal para os… 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoque com verduras da estação e atum Os nhoques com verduras da estação e atum são um prato principal de cores vivas e sabor marcante, muito simples de preparar! 5.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 659 LER RECEITA
Pratos principais Nhoques de beterraba sobre fonduta de taleggio Os nhoques de beterraba sobre fonduta de taleggio são um primeiro prato refinado e colorido, perfeito para surpreender com um toque de originalidade. 4.4 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
One-pot de arroz O one-pot de arroz é um prato único rico e substancial feito com abobrinhas e flores de abóbora, perfeito para os menus de primavera! 4.3 Fácil 40 min Kcal 369 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos achatados com bresaola e rúcula O pãozinho achatado com bresaola e rúcula, com a adição de cogumelos e lascas de parmesão é um petisco rústico e delicioso para um aperitivo informal! 4.8 Médio 45 min LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Molhos Pesto de rúcula O pesto de rúcula é um molho de sabores marcantes e intensos, rápido de preparar e ideal para temperar a massa no verão. Descubra nossa receita! 4.1 Muito fácil 5 min Kcal 502 LER RECEITA
Piadina com linguiça e cebolas refogadas A piadina com linguiça e cebolas refogadas é um prato único perfeito, ideal para saborear em um almoço rápido mas substancioso! 4.5 Fácil 50 min Kcal 865 LER RECEITA
Piadina com salmão e molho de iogurte A piadina com salmão e molho de iogurte é uma receita saborosa e genuína, perfeita para um jantar rápido na primavera! 4.5 Fácil 30 min Kcal 414 LER RECEITA
Quinoa berinjela e hortelã A quinoa berinjela e hortelã é um prato principal colorido e fresco com quinoa, tomatinhos cereja, rúcula e queijo para servir em potinhos simpáticos! 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 271 LER RECEITA
Ravioli recheados com robalo e molho de rúcula Os raviolis recheados com robalo e molho de rúcula são um prato principal de peixe elegante e saboroso, ideal para os menus de festas.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Rolo de abobrinha O rolo de abobrinha é um segundo prato vegetariano saboroso e atraente. Descubra as doses e o procedimento para fazer esta deliciosa receita em casa! 4.5 Fácil 45 min Kcal 181 LER RECEITA
Entradas Rolo de muçarela recheado Um aperitivo saboroso e colorido, delicioso e original com o exterior feito de muçarela estendida e um recheio de presunto e rúcula! 4.4 Muito fácil 17 min Kcal 446 LER RECEITA
Entradas Rosa emiliana A Rosa Emiliana é uma ótima entrada que reúne três produtos típicos da Emilia Romagna: aceto balsâmico, presunto de Parma e Parmigiano Reggiano. 4.4 Fácil 30 min Kcal 170 LER RECEITA
Saladas Salada com abacate A salada com abacate é um acompanhamento fresco e de verão! Rúcula macia e abacate enriquecidos com tomatinhos, azeitonas taggiasche e… 4.2 Fácil 20 min Kcal 262 LER RECEITA