Ravioli de frango Os raviolis de frango são um prato principal refinado e elegante que revisita a massa recheada em uma versão gourmet. Descubra aqui a nossa… 5.0 Médio 4 h LER RECEITA
Ravioli de peixe Os raviolis de peixe são um prato principal refinado e saboroso, perfeito também para as festas de Natal. Descubra as doses e o procedimento! 4.2 Difícil 1 h 20 min Kcal 360 LER RECEITA
Ravioli de peixe com molho de açafrão Os ravioli de peixe com molho de açafrão são um prato principal de massa fresca, cremoso e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para… 5.0 Difícil 1 h 35 min LER RECEITA
Ravioli de peixe com tomatinhos Os raviolis de peixe com tomatinhos são um prato principal de massa recheada delicado e refinado. Perfeitos para conquistar pelo estômago seus… 4.4 Difícil 2 h Kcal 635 LER RECEITA
Ravioli de ricota Os raviolis de ricota são um prato principal de massa fresca com ovos, com um recheio delicado, perfeito para a mesa das festas e jantares… 4.3 Médio 60 min Kcal 448 LER RECEITA
Ravioli de ricota e ervas com molho de nozes Os ravioli de ricota e ervas com molho de nozes são um prato principal saboroso de massa fresca com um molho cremoso e delicioso. Aqui está a receita! 4.6 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Ravioli de ricota e espinafre Os raviolis de ricota e espinafre são um tipo de massa fresca recheada, perfeita para os menus de ocasiões especiais. Descubra a receita para… 4.3 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Ravioli de ricota e espinafre com manteiga e sálvia Ravioli de ricota e espinafre com manteiga e sálvia: um clássico prato principal para o almoço de domingo e dias de jejum! Aqui está a receita… 4.4 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Ravioli de ricota sardos Os raviolis sardos são um prato principal da tradição culinária da Sardenha. O seu recheio agridoce vai te surpreender agradavelmente. 4.6 Fácil 50 min Kcal 742 LER RECEITA
Ravioli de trigo sarraceno com peras e taleggio Os raviolis de trigo sarraceno com peras e taleggio são um prato principal com sabores agridoce que destaca a combinação eterna de peras e queijo! 5.0 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Ravioli de urtigas Os ravioli de urtigas são uma massa recheada primaveril, feitos com uma massa verde e um recheio de ricota! 4.7 Médio 1 h 15 min Kcal 425 LER RECEITA
Ravioli de urtigas com fonduta Os raviolis de urtigas com fonduta são um prato principal perfeito para o domingo, para surpreender os convidados com uma massa fresca de cor… 4.6 Difícil 1 h 15 min Kcal 1044 LER RECEITA
Ravioli del plin Os raviolis del plin são um primeiro prato piemontês feito de massa fresca com ovos recheada com carnes mistas e vegetais, temperado com molho… 4.1 Médio 3 h 30 min Kcal 337 LER RECEITA
Ravioli del plin com fundo escuro Os ravioli del plin com fundo escuro são uma saborosa variante do típico prato principal piemontês, temperados com manteiga noisette e sálvia!… 4.8 Difícil 3 h 20 min LER RECEITA
Ravioli di cristallo Os raviolis de cristal chineses, ou crystal dumplings, são caracterizados por uma massa fina e transparente que é cozida no vapor: descubra a receita! 4.4 Médio 1 h 10 min LER RECEITA