Pratos principais Massa e batata à napolitana A massa e batata à napolitana é um prato principal simples e com uma cremosidade envolvente pertencente à culinária napolitana: vai conquistar todos! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 844 LER RECEITA
Massa e grão-de-bico cremosa A massa e grão-de-bico cremosa é um prato principal rico e genuíno, fácil de preparar. Descubra as doses e o procedimento para realizar esta… 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Massa fresca de ovo (massa e formatos) Fazer massa fresca com ovo será fácil seguindo nossos conselhos para preparar a massa, a folha e os diversos formatos! Aqui está a receita 4.2 Fácil 15 min LER RECEITA
Pratos principais Massa fria com ricota e tomatinhos A massa fria com ricota e tomatinhos é um prato principal fresco, fácil e rápido, perfeito se você tem muitos convidados para o jantar,… 4.2 Fácil 30 min Kcal 765 LER RECEITA
Pratos principais Massa fria com salmão A massa fria com salmão é um prato principal simples e delicioso, uma maneira alternativa de levar para a praia ou para a mesa uma deliciosa… 4.3 Muito fácil 45 min Kcal 703.8 LER RECEITA
Bolos e panificação Massa frola de ricota A massa frola de ricota é uma ótima base para a preparação de doces e tortas. A frola fica macia e cremosa com o uso da ricota. 3.8 Fácil 25 min Kcal 268 LER RECEITA
Pratos principais Massa gorgonzola e nozes A massa gorgonzola e nozes é um prato perfeito para trazer à mesa um primeiro cremoso e saboroso. Quer lamber os beiços? Descubra nossa receita! 4.2 Muito fácil 25 min Kcal 833 LER RECEITA
Entradas Massa para fritura Descubra como preparar uma deliciosa massa para fritura, perfeita para cobrir peixes ou vegetais antes de fritar, mas não só! Aqui está a receita! 4.2 Fácil 15 min Kcal 176 LER RECEITA
Pão Massa para pão Pão caseiro: descubra como assar um pão de trigo cozido no forno de casa, super crocante por fora e macio por dentro! 4.3 Difícil 1 h 15 min Kcal 434 LER RECEITA
Pratos principais Massa ricota e manjericão A massa ricota e manjericão é um prato principal cremoso e simples de preparar que combina o queijo cremoso com a frescura da erva aromática. 3.9 Muito fácil 13 min Kcal 397 LER RECEITA
Entradas Medalhões de polenta Os medalhões de polenta são um aperitivo ou um segundo prato muito saboroso e convidativo, você precisa experimentar! Descubra nossa receita. 4.5 Fácil 28 min Kcal 238 LER RECEITA
Bolos e panificação Migliaccio O migliaccio é um doce típico da tradição napolitana, especialmente relacionado ao Carnaval, à base de semolina. Compacto e macio, é irresistível. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 333 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone de vegetais O minestrone de vegetais é um prato principal genuíno, para saborear quente com vários legumes diferentes de acordo com a estação. Descubra… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 212 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone frio O minestrone frio é um prato vegetariano, nutritivo e leve que na versão fria é ideal para ser apreciado durante a temporada de verão. 4.7 Fácil 60 min Kcal 208 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini baked Alaska Os mini baked Alaska são docinhos individuais que lembram pequenos iglus que contêm um delicioso recheio de sorvete. 4.4 Difícil 1 h 35 min Kcal 570 LER RECEITA