Pão Caracóis salgados de legumes e bacon Os caracóis salgados com legumes e bacon são salgadinhos feitos de uma massa de pão recheada, enrolada e cortada em fatias. 4.0 Fácil 45 min Kcal 88 LER RECEITA
Caramelo salgado O caramelo salgado é uma preparação básica usada na cozinha para muitos doces. Descubra como fazer este molho envolvente de maneira perfeita! 4.0 Difícil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Carbonade alla fiamminga A carbonade à flamenga é um robusto prato principal típico da Bélgica à base de carne de boi cortada em pedaços e finalmente cozida na cerveja! 4.0 Médio 3 h 20 min Kcal 602 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara ao forno A carbonara ao forno é um prato principal muito saboroso à base de bucatini, bacon, ovos e pecorino. A massa é cozida e depois levada ao forno. 3.9 Fácil 35 min Kcal 686 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de aspargos A carbonara de aspargos é um prato principal vegetariano realmente saboroso! Os aspargos são uma ótima alternativa aos clássicos cubinhos de… 4.7 Fácil 35 min Kcal 513 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de legumes A carbonara de legumes é uma deliciosa releitura vegetariana do famoso prato principal com ovos de origem do Lazio! Descubra a receita. 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de mar A carbonara de mar é um prato principal inspirado no clássico espaguete à carbonara: no lugar do guanciale, um molho de salmão, peixe-espada e atum. 4.4 Fácil 45 min Kcal 655.6 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de mar de Viareggio A carbonara de mar de Viareggio é uma variante apetitosa que adiciona lulas, camarões, mexilhões e amêijoas ao típico creme de ovos! Descubra… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 512.7 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de salmão A carbonara de salmão é uma variação marítima do clássico prato principal com ovos: feita com peixe fresco, é igualmente cremosa e convidativa! 4.3 Fácil 25 min Kcal 600 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara falsa A carbonara falsa é uma releitura do macarrão à carbonara feita com mortadela e creme de pimentões amarelos. 4.2 Muito fácil 1 h 25 min Kcal 613 LER RECEITA
Acompanhamentos Cardi ao molho Cardi ao molho são um segundo prato delicioso à base de cardi que combinam bem com o sabor da carne e do molho de tomate. 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 247 LER RECEITA
Cardone beneventano O cardone beneventano é uma receita típica da cidade campana homônima. É tradicionalmente preparado para o almoço de Natal ou para o domingo. 2.6 Fácil 3 h 20 min Kcal 283 LER RECEITA
Acompanhamentos Cardos gratinados Cardos gratinados: um acompanhamento ao forno simples e genuíno, enriquecido com molho bechamel. Descubra como preparar esta saborosa receita… 3.7 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Carne à pizzaiola A carne à pizzaiola é um prato principal fácil e saboroso: basta cozinhar rapidamente as fatias no molho de tomate com orégano! Descubra a receita 4.2 Fácil 40 min Kcal 235.9 LER RECEITA
Pratos principais Carne à Stroganoff A carne à Stroganoff é um delicioso prato principal de origem russa à base de carne, cebolas, cogumelos e creme de leite. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LER RECEITA