Pratos principais Coratella A coratella de cordeiro com cebolas é um prato típico da culinária do centro da Itália, à base de miúdos, geralmente preparado para a Páscoa. 4.1 Fácil 55 min Kcal 369 LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro assado com batatas O cordeiro assado com batatas é um prato principal rico e saboroso, perfeito para o cardápio de Páscoa. 4.2 Médio 1 h 45 min Kcal 710 LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro com queijo e ovos O cordeiro com queijo e ovos é um prato principal de origem abruzzesa à base de carne ovina, tradicionalmente apreciado no período da Páscoa. 4.5 Médio 1 h 15 min Kcal 865 LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro ensopado O cordeiro ensopado é um prato principal de carne com sabores rústicos, perfeito para a Páscoa. Descubra as quantidades e o procedimento para… 3.4 Fácil 2 h 5 min Kcal 950 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu com Asiago DOP e radicchio Os cordon bleu com Asiago e radicchio são uma variante da versão clássica com presunto cozido e queijo, feitos com lombo de porco! 5.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de abóbora Os cordon bleu de abóbora são um prato realmente saboroso, rico em sabor e colorido, perfeito para os seus jantares de outono! 4.6 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de abobrinha Os cordon bleu de abobrinha são uma variante saborosa dos clássicos medalhões de carne, que envolvem um recheio delicioso e derretido! 4.3 Fácil 35 min Kcal 201 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de berinjela Os cordon bleu de berinjela são uma variação do tradicional cordon bleu, feitos com fatias de berinjela recheadas com um saboroso recheio. 4.6 Muito fácil 26 min Kcal 857 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de erva-doce Os cordon bleu de erva-doce são um prato principal saboroso com um recheio rico e cremoso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.4 Médio 40 min LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu na fritadeira a ar Os cordon bleu na fritadeira a ar são um segundo prato saboroso e genuíno. Descubra dosagens e procedimento para preparar a receita na sua casa! 4.7 Médio 26 min LER RECEITA
Entradas Corn dog Corn dog, indispensável comida de rua americana nas feiras e nos estádios, é uma salsicha no palito frita em massa de farinha de milho! 4.3 Muito fácil 60 min Kcal 481 LER RECEITA
Pão Cornbread O cornbread é um pão de milho típico dos Estados Unidos, feito para o Giallozafferano pela Chef Cristina Bowerman com farinha de milho preta. 5.0 Fácil 45 min Kcal 786 LER RECEITA
Cornbread burger com porcini O cornbread burger com porcini é um irresistível sanduíche recheado com o mais saboroso dos cogumelos e um coração de queijo macio: descubra a… 4.0 Médio 1 h 40 min Kcal 322 LER RECEITA
Sobremesas Coroa de pão de gengibre A coroa de pão de gengibre é uma guirlanda natalina com muitos biscoitinhos tradicionais de pão de gengibre, crocantes e aromáticos. 4.2 Médio 55 min LER RECEITA
Corona lievitata di albicocche e moscato A corona fermentada é um doce fermentado saboroso e aromático em forma de rosca, feito com damascos em calda de moscato e passas de uva. 5.0 Médio 1 h 40 min Kcal 397 LER RECEITA