Pratos principais Massa com polvo e pesto A massa com polvo e pesto é um prato principal perfumado que combina o sabor do mar com o clássico pesto genovês. Um prato rápido e saboroso! 4.1 Fácil 45 min Kcal 534 LER RECEITA
Pratos principais Massa com vôngole e brócolis A massa com vôngole e brócolis é uma variante dos clássicos espaguetes com vôngole, com um molho cremoso e muito saboroso! Descubra as doses e… 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 444 LER RECEITA
Pratos principais Moscardini alla busara Os moscardini alla busara são um prato principal de frutos do mar rico e suculento típico da culinária vêneta, para servir com polenta branca.… 4.5 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos de batata Os pãezinhos de batata são pãezinhos macios feitos com uma massa à base de batatas cozidas. 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 136 LER RECEITA
Molhos Pesto alla Genovese O pesto alla genovese é um tradicional condimento da Ligúria à base de manjericão, pinoli, Parmesão, Pecorino, alho e óleo. Descubra as doses… 4.1 Fácil 30 min Kcal 288.08 LER RECEITA
Molhos Pesto de beldroega O pesto de beldroega é um condimento de sabor ligeiramente amargo, rico em propriedades. Descubra a receita e utilize-o para os seus pratos… 4.1 Fácil 30 min LER RECEITA
Polenta A polenta é uma preparação tradicional e antiga, rica e substanciosa, típica das regiões do norte da Itália à base de farinha de milho e água. 3.9 Médio 1 h 20 min Kcal 484 LER RECEITA
Entradas Polenta frita A Polenta frita é um aperitivo delicioso: chips crocantes muito convidativos graças também à mistura perfumada e saborosa com que são… 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 94 LER RECEITA
Entradas Polvo à galega (pulpo a la gallega) O polvo à galega (pulpo à la gallega) é um aperitivo tradicional da Galícia, perfeito para qualquer ocasião. Descubra as doses e o procedimento. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Robalo (spigola) com ervas em crosta de sal O robalo com ervas em crosta de sal é um aromático segundo prato de peixe, preparado com um método de cocção no forno genuíno e saboroso! 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LER RECEITA
Pratos principais Rosbife à inglesa O rosbife à inglesa é um prato principal típico de origem anglo-saxônica, um assado de carne bovina cozido ao ponto no forno. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 720 LER RECEITA
Acompanhamentos Salada de abobrinha com hortelã e manjericão A salada de abobrinha com hortelã e manjericão é um acompanhamento simples e leve, que fica mais fresco e saboroso com a hortelã e o manjericão! 4.5 Muito fácil 30 min Kcal 99 LER RECEITA
Pratos principais Salada de espelta com legumes A salada de espelta com legumes é um prato principal ou prato único fresco ideal para um almoço frio de verão, temperada com muitos legumes. 3.8 Muito fácil 45 min Kcal 779 LER RECEITA
Entradas Salada de frutos do mar A salada de frutos do mar é um clássico aperitivo de frutos do mar mistos, perfeito também para festas. Descubra as doses e dicas para… 4.4 Médio 2 h 20 min Kcal 441 LER RECEITA
Pratos principais Salmão aos cítricos com arroz pilaf O salmão aos cítricos com arroz pilaf é um segundo prato saboroso e colorido, ideal para dar um toque exótico e leve aos seus almoços e jantares! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 698 LER RECEITA