Lampredotto O lampredotto é um famoso street food florentino, abomaso de vitela servido em um pão com molho verde. Também é preparado em casa, descubra como! 4.5 Fácil 1 h 45 min Kcal 254 LER RECEITA
Lasanha ao pesto A lasanha ao pesto é um prato principal substancioso perfeito para o domingo: camadas de massa de macarrão fresco, molho bechamel e pesto genovês 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 952 LER RECEITA
Lasanha com creme de pesto, ricota e espinafre A lasanha com creme de pesto, ricota e espinafre é um prato principal vegetariano rico em sabores e substancial, perfeito para almoços de domingo! 4.3 Médio 60 min Kcal 1134 LER RECEITA
Entradas Lingotto del Mergozzo O lingotto do Mergozzo é feito com um filé de truta salmonada defumada e é enriquecido com migalhas de pão de carvão. 4.0 Médio 45 min Kcal 327 LER RECEITA
Pratos principais Macarrão com pesto de brócolis O macarrão com pesto de brócolis é um prato principal saboroso e genuíno que realça o sabor desses vegetais. 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 564 LER RECEITA
Pratos principais Massa ao pesto e camarões Massa ao pesto e camarões: um primeiro prato com um sabor intenso de mar à base de pesto genovês e camarões flambados com conhaque 4.5 Fácil 50 min Kcal 801 LER RECEITA
Pratos principais Massa com polvo e pesto A massa com polvo e pesto é um prato principal perfumado que combina o sabor do mar com o clássico pesto genovês. Um prato rápido e saboroso! 4.1 Fácil 45 min Kcal 534 LER RECEITA
Pratos principais Massa com vôngole e brócolis A massa com vôngole e brócolis é uma variante dos clássicos espaguetes com vôngole, com um molho cremoso e muito saboroso! Descubra as doses e… 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 444 LER RECEITA
Pratos principais Massa fria ao pesto com batatas e vagens A massa fria ao pesto com batatas e vagens é a versão de verão do clássico primeiro prato da Ligúria! Descubra aqui as doses e o procedimento… 4.2 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Massa fria com pesto sem alho A massa fria com pesto sem alho é um prato principal fresco e colorido, temperado com um leve pesto de manjericão, mussarela, azeitonas e tomatinhos! 4.6 Fácil 20 min Kcal 718 LER RECEITA
Entradas Massa podre salgada A massa podre salgada é uma receita básica versátil, muito fácil de fazer, ideal para preparar deliciosas tortas salgadas, tarteletes e salgadinhos. 4.5 Muito fácil 10 min Kcal 444 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de cotechino e lentilhas As mil-folhas de cotechino e lentilhas são uma variação saborosa em formato de porção individual do clássico jantar de final de ano. 4.4 Fácil 2 h 50 min Kcal 998 LER RECEITA
Acompanhamentos Milho na brasa O milho na brasa é um ótimo acompanhamento para pratos de carne ou peixe grelhados, mas também pode ser saboreado sozinho. 4.0 Muito fácil 50 min Kcal 118 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone de macarrão, legumes e pesto O minestrone de macarrão, legumes e pesto é uma alternativa ao clássico minestrone, pois o pesto é adicionado. Uma mistura irresistível de legumes! 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 520 LER RECEITA
Pratos principais Moscardini alla busara Os moscardini alla busara são um prato principal de frutos do mar rico e suculento típico da culinária vêneta, para servir com polenta branca.… 4.5 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA